Стрим-центр9 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 326

Разработчики ArmA из Bohemia Interactive быстро оценили ситуацию и не так давно предложили создателю DayZ Дину Холлу ...

Разработчики ArmA из Bohemia Interactive быстро оценили ситуацию и не так давно предложили создателю DayZ Дину Холлу ... - Изображение 1

Разработчики ArmA из Bohemia Interactive быстро оценили ситуацию и не так давно предложили создателю DayZ Дину Холлу сделать независимую игру на базе популярной модификации. Холл принял предложение и возглавил проект. Но выпуском самостоятельной РС-версии DayZ его планы не ограничиваются.. Если продажи standalone-версии приблизятся к отметке в 100 тысяч копий, то разработчики планируют сделать версии для Мас, Xbox 360 и PS3. Учитывая, что пользователей модификации уже давно больше миллиона, в успех игры мало кто сомневается — так что игру скорее всего все-таки оценят не только владельцы РС, но и любители играть с джойстиком в руках сидя на диване.

DayZ — бесплатная многопользовательская модификация к вышедшему три года назад боевому симулятору ARMA 2. Она сейчас находится в режиме альфа-тестирования, но уже успела стать настоящим феноменом и поднять продажи оригинала в системе Steam на 500%! Со стороны не так легко понять, что именно нашли в ней игроки. Ну да, постапокалипсис. Ну да, рычащие зомби. Но ведь ожившие мертвецы — прямо скажем, не новинка в видеоиграх. Их шпыняли все кому не лень, от создателей Resident Evil и Left4Dead до авторов Plants vs. Zombies. Что же такого особенного в DayZ?

Чтобы понять, нужно увидеть этот мир изнутри. Нужно почувствовать его атмосферу — атмосферу погибели, голода и всеобщей, всеохватывающей паранойи. Итак, Черноруссия...

Нет комментариев