Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 604
3 мин.

Начать хочу с того, что я решил переименовать свой блог. Старое название мне показалось каким-то унылым и совсем не ...

Начать хочу с того, что я решил переименовать свой блог. Старое название мне показалось каким-то унылым и совсем не  ... - Изображение 1

Начать хочу с того, что я решил переименовать свой блог. Старое название мне показалось каким-то унылым и совсем не интересным. Именно поэтому блог, новое имя блога – Realm of Games(или сокращенно R.O.G). Но не об этом я буду вам сегодня повествовать. Не так давно мною была опубликована статья про игру Darksiders. Безусловно название игры уже настолько громкое, что большинство читателей сразу поймут о какой конкретно игре идет речь. И вот не так давно, свет увидело продолжение игры. Именно о ней я вам и расскажу.

Сюжет

Итак, как и в прошлой части, игра повествует нам об апокалипсисе, который настиг наш человеческий мир. И виной всего выставили всадника апокалипсиса – Войну. И вот пока война старается всеми силами доказать свою невиновность гоняя в человеческом мире, нам начинают рассказывать историю про другого всадника – Смерть. Узнав о том, что брата выставили левым, Смерть тут же садится на коняху и мчится на всех парах выяснять что к чему. Честно не хочу быть спойлером, ведь не все еще успели поиграть в игру. Потому скажу просто – сюжет очень сильная сторона игры. Точно так же как и в первой части, нам придется много гонять по разным местам, помогать различным персонажам, убивать кучи врагов. А новый персонаж игры, в отличии от своего братца, будет по сговорчивее, и иногда даже коры может отмочить. И как было известно задолго до выхода игры, сюжеты первой и второй части идут параллельно друг – другу. Так что никого из всадников мы не встретим.

Геймплей

Я не раз видел в интернете высказывания на типе – «Вот из игры сделали какое-то га**о! Был отличный слэшер, а теперь какое-то унылое РПГ!». И с этим я абсолютно не согласен. Писав про первую часть, я отметил, что в ней наблюдались элементы рпг. Безусловно, что и в этой части они присутствуют, но при этом, более ярко выражены. Наш персонаж получает уровни. За каждый уровень он может прокачать ту или иную способность. Появилась возможность изменения экипировки, которой, как и в любой рпг игре, есть несколько типов. Причем у каждого предмета имеются свои характеристики. Но не смотря на все эти нововведения, которые, кстати не капли не испортили игру, мы все также продолжаем рубить бесчисленное количество монстров, используя разные виды оружия, различные способности, и иногда проводя зрелищные фаталити. Никуда не делись и боссы, для убийства которых нужно проявить не малую ловкость своих пальцев, и орлиную реакцию. Потому мой вердикт, относительно геймплея таков – геймплей отличный, он придется по душе тем ,кто обожает в одиночку идти против орд чудищ, и тем кто любит злорадно прокачивать персонажей, делая их все более смертоносными.

Графика

После первой части, графика не претерпела особых изменений. Но это не значит что она плохая. У игры свой графический стиль, который мне, кстати, очень даже по душе. Куча крови, различные обстановки местности, от зеленых полей царства древних, то лавой залитых земель демонов, и естественно персонажи, которые внушают всем своим видом опасность, мудрость, а некоторые даже и кровожадность. Так что если вы считаете что в игре должна быть графика не ниже чем в Battlefield 3 или Crysis 2, то лучше сразу проходите мимо, а всем остальным Welcome!

Звук

К сожалению, играл я в английскую версию игры, и судить о том как она локализована я не могу. Но очень надеюсь, что наш народ не подведут с этим делом, и озвучат игру должным образом. Что же говорить об английском звучании, то тут все на высоте, голоса подобранным самым что ни есть подходящим способом. И не подвели нас также со звуками окружающей нас обстановки. Что уж говорить про OST, который был добавлен в игру. Завораживает даже.

Итог

Статейка получилась короткой, но такой я её сделал, дабы не выдать все самое сладкое в игре. Рекомендую игру вообще всем, но если вы перед этим не прошли первую часть, то ставьте обе и проходите, получите кучу удовольствия от обеих частей.

2 комментария