Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 585

Пост в «Паб» от 17.08.2012

Пост в «Паб» от 17.08.2012 - Изображение 1 Youtube
Видеообзор локации "Текуатль"
Пост в «Паб» от 17.08.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 17.08.2012 - Изображение 3

Ну вот и все... у гибберлингов появились родственники... когда родственники появятся у ЗЭМ и орков, в игре Аллоды онлайн наступит всеобщее счастье...;)
http://www.youtube.com/watch?v=IYF7u3xlnxM&feature=player_embedded
В густом тропическом лесу, в самом центре Ирдриха, живет очень забавный народец. Большеухие малыши немного выше гибберлингов, которым они, кстати, приходятся дальними родственниками. Эти дружелюбные создания занимаются рыболовством и земледелием. Их называют текуани, но сегодня уже никто и не вспомнит, откуда произошло это название.
Текуани - древняя раса. Упоминания о ней встречаются в летописях, которые были написаны задолго до того, как Сарнаут распался на отдельные аллоды. В те далекие времена пушистые малыши были еще совсем диким, хоть и дружелюбным народцем.

Оказывается известный историк Mutter Находчивый, посвятивший свою жизнь изучению фольклора гибберлингов, раскопал инфу, что гибби моряки встретили текуани незадолго до катаклизма. Некоторые из них даже узнали рецепт удивительного апельсинового ликера, который популярен среди моряков и по сей день...
Арты, лор, по ссылке http://nestoy.blogspot.com/2012/08/tikuani-novaya-nps-rasa-allods-online.html

1 комментарий