Стрим-центр14 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 23 906

Пост в «Паб» от 17.08.2012

Пост в «Паб» от 17.08.2012 - Изображение 1 Youtube
Видеоролик World of Warcraft: Mists of Pandaria
Пост в «Паб» от 17.08.2012 - Изображение 2

До выхода очередного дополнения к World of Warcraft еще предостаточно времени. Тем не менее, разработчики уже активно подкармливают публику все новыми сведениями о предстоящем релизе.

Сегодня в Германии на выставке gamescom 2012, под барабанную музыку группы MANAO — Drums of China, был торжественно представлен вступительный ролик World of Warcraft: Mists of Pandaria.

По давней традиции, сложившейся в компании Blizzard, все ключевые видеоролики игр просто переполнены эпичностью. Не стало исключением и дополнение Mists of Pandaria. После долгих ожиданий зрителям были показаны тайны нового игрового материка. Примечательно, что впервые за все время существования World of Warcraft, мы не увидели главного злодея во вступительном ролике. Все видео буквально пропитано философией древнего Востока, а главный герой, мудрый пандарен, делится своими взглядами на искусство войны.
http://www.youtube.com/watch?v=O_5gzXKnGYo&feature=player_embedded

23 комментария