Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 356

Существует множество различного контента, в котором встречается много нецензурных слов, при этом сам контент, за час ...

Существует множество различного контента, в котором встречается много нецензурных слов, при этом сам контент, за частую достаточно разный, взять например ваномаса, у него в контенте много нецензурных слов и слов поразитов, при этом контент сам, честно говоря говно, но так повелось, что быдлом его не называют, как правило просто дол… ёбом.
Но есть и другая часть контента, в котором встречаются нецензурные слова и даже достаточно много, но при этом сама информация в контенте достаточно интересная и информативная. И как раз зачастую, владельцев данного контента называют быдлом в комментариях (справедливости ради, не на всех ресурсах), причем как правило, сами коментарии несут очень много нецензурных слов.

И тут встает вопрос, а кто же быдло?

«Быдло это то, что остается от человека, если у него нет воли и желания решать за себя.»

И самое интересное, что из вас, мало кто даст, правильный ответ.

2 комментария