Стрим-центр3 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 4816
3 мин.

Пост в «Паб» от 03.03.2010

Если вы запутались в огромном количестве скачиваемого контента для http://kanobu.ru/games/resident-evil-5/ и во всевозможных изданиях игры, давайте разбираться вместе: http://kanobu.ru/games/images/resident-evil-5-lost-in-nightmares/ первое из четырех скачиваемых дополнений для Resident Evil 5 и один из двух аддонов, которые содержат дополнительные главы. Второе дополнение под названием http://kanobu.ru/games/resident-evil-5desperate-escape/http://kanobu.ru/games/resident-evil-5desperate-escape/ выходит со дня на день и также будет являться продолжением игры, а два других DLC содержат костюмы и персонажей для нового Mercenaries Mode, который теперь называется Mercenaries Reunion. Все перечисленное будет включено в Resident Evil 5: Gold Edition, так что если вы до сих пор не купили RE5, то вам будет явно удобнее дождаться выхода золотого издания. Если же у вас уже есть диск с Resident Evil 5, вы можете выбирать только те DLC, которые вам нужны и это здорово, поскольку наверняка не все поклонники серии, ждущие новых приключений, хотят переодевать Криса и Шеву.

Lost in Nightmares коротенькая бонусная глава, раскрывающая игроку предысторию Resident Evil 5. Ее прохождение занимает примерно час и она не особенно глубока, но, учитывая цену в 400 MS points (примерно 5 долларов), ее можно рекомендовать к покупке преданным поклонникам Resident Evil. Герои главы всем известные Джилл Вэлентайн и Крис Редфилд, место действия поместье, принадлежащее Озвеллу Э. Спэнсеру основателю Umbrella и владельцу особняка из первой игры.

Первая половина Lost in Nightmares почти пародия на классическую Resident Evil, обильно сдобренная шутками для понимающих и отсылками к корням жанра survival horror. Сражений будет не так много, зато поисков всяких гербов и ручек окажется предостаточно; во второй половине, впрочем, будет и море стрельбы, и даже битва с боссом.

Ветеранам RE5 сражение с вышеупомянутым боссом может показаться скучным, зато покупку DLC наверняка оправдает предпоследняя битва: там вам предстоит играть в кошки-мышки с новым видом врагов. Боеприпасов у вас почти не будет, так что придется расставлять ловушки и заманивать в них тварей, а не палить по ним все это неустанно напоминает о старой школе, великолепно укладываясь в заданную тему аддона.

К сожалению, повествование прекращается ровно тогда, когда, казалось бы, начинается самое интересное увы, это не бонус-миссии Ады в http://kanobu.ru/games/resident-evil-4/, которые там чудесно дополняли основную игру. Зато в Lost in Nightmares есть первая версия улучшенного Mercenaries Mode, аркадного режима, в котором игроки стоят против волн зомби, которая называется Mercenaries Reunion и моментально повышает ценность DLC для всех, кто не насладился этим год назад.

В режиме представлены еще два персонажа, Барри Бертон и Экселла Джонн. Наиболее интересна тут Экселла, в чьем арсенале есть обалденный автоматический пистолет, световые гранаты и удивительно мощная пощечина. Пары новых персонажей будут представлены во всех готовящихся DLC, но этими двумя вы можете проходить все оригинальные уровни Mercenaries Mode.

Поклонникам совместного прохождения RE5 будет приятно узнать, что сюжетную кампанию Lost in Nightmares и режим Mercenaries Reunion можно проходить с другом в онлайне или в режиме split-screen. Для обоих режимов есть таблицы рейтинга для его поднятия в сюжетной кампании можно собирать звезды. Также, чтобы повысить ценность повторного прохождения, введена система достижений и возможность играть за Джилл, а не за Криса.

Что мы имеем в итоге

Даже если Resident Evil 5 вам очень понравилась, вы, вероятно, уже прошли и подзабыли ее, так что не следует ждать, что из-за DLC вам захочется пройти ее повторно. Однако для преданных фанатов Lost in Nightmares, которая рассказывает о прошлом сериала и полна необычных шуток и отсылок, стоит той символической платы, которую за нее просят. Уровень исполнения аддона ничуть не уступает планке основной игры, и это прекрасная, но очень маленькая добавка.

Общий рейтинг 7,5

2 комментария