Стрим-центр7 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 247

об игре:Хладнокровно убит богатый любитель оккультных наук. Совпадение это или судьба, но дело поручили не совсем об ...

об игре:Хладнокровно убит богатый любитель оккультных наук. Совпадение это или судьба, но дело поручили не совсем об ... - Изображение 1

об игре:
Хладнокровно убит богатый любитель оккультных наук. Совпадение это или судьба, но дело поручили не совсем обычному детективу. Своё прежнее расследование он внезапно бросил, чтобы на целых пять лет исчезнуть в неизвестном направлении. Впрочем, сам эксцентричный следователь хорошо знал, куда и зачем бежит: мотаясь по свету, он побывал в Африке и Океании, где жадно впитывал знания местных шаманов. Такая любознательность больше подходила фанатику или маньяку, чем исследователю или энциклопедисту. Лоа Нолдер вернулся другим человеком, а возможно и не человеком вовсе... Так или иначе, знаменитый детектив снова оставил расследование, что автоматически сделало его главным подозреваемым.
Герой игры - молодой полицейский, который идёт по следу своего профессионального кумира. Приступы паранойи, галлюцинации, сны наяву и острый страх - его непрошенные спутники в погоне за правдой.

Особенности игры:
• Квест-триллер в жуткой атмосфере произведений Г. Ф. Лавкрафта
• Система подсказок с тремя уровнями сложности
• Уникальная система инвентаря
• Динамичные, комплексные головоломки
• Великолепно нагнетающий атмосферу саундтрек и реалистичные звуковые эффекты
• Множество пугающих мест: мрачные подземные тоннели, зловещий особняк, древние развалины, кладбище старой ведьмы...

Нет комментариев