Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 258

Пост в «Паб» от 16.08.2012

Пост в «Паб» от 16.08.2012 - Изображение 1 Youtube
Scratches PC Game Trailer
Пост в «Паб» от 16.08.2012 - Изображение 2

трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=T-ZtWd9oPPM

Об игре:
Главный герой первой части игры - Майкл Артхейт, начинающий писатель, внезапно разбогатевший на продаже своего дебютного романа. В этот роковой день он переезжает во внушительный викторианский особняк, который только что приобрел. Пока Майкл ищет вдохновение, чтобы закончить свой следующий, очень ожидаемый роман, он узнает страшные секреты, хранящиеся в стенах старинного особняка. Один из них - тайна, касающаяся странной судьбы семейства Блэквудов, прежних владельцев. Немногие знают, что же именно произошло в особняке... Что сделало Джеймса Т. Блэквуда настолько безумным, что он жестоко убил свою жену и затем, предположительно, совершил самоубийство.

Горя желанием раскрыть забытое дело, Майкл решает выяснить, что же случилось на самом деле. Но по мере того, как кусочки мозаики складываются в единое целое, он внезапно понимает, что его жизнь в опасности. Вскоре Майкл начинает чувствовать, что его приезд мог потревожить некие темные силы, которые долгие годы, затаившись, ждали новую жертву...

Дополнением к игре послужит новая захватывающая глава этой странной истории. Вам предоставится возможность примерить на себя роль репортера Питера Бэнкса, который заново пытается разгадать тайну поместья Блэквуд прежде, чем дом будет снесен. Вас ожидает множество препятствий, которые потребуют интуиции и сообразительности. Быстрая реакция здесь не поможет. Придется разбудить свой творческий потенциал, необходимый, чтобы обойти трудности и разгадать все загадки. Все головоломки абсолютно разные, поэтому никакие общие советы, как пройти игру, увы, не помогут. Каждый раз Вас будет ждать новый вызов, на который придется отвечать самостоятельно, удастся ли Вам это – вопрос исключительно Вашего интеллекта.

Особенности игры:
- Новая глава уже известной захватывающей истории
- Более высокое разрешение экрана с полностью обновленной графикой
- Абсолютно новая система управления персонажем
- Шокирующий и ранее невиданный вариант альтернативной концовки
- Необыкновенно реалистичные погодные эффекты
- Новые тайны и головоломки
- Улучшенный саундтрек к оригинальной игре, дополненный новыми композициями от Cellar of Rats
- Обновленный сценарий уже с первых шагов в игре

Нет комментариев