Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 307

14 августа 2012 –– Компания Wargaming.net, один из крупнейших мировых разработчиков и издателей на рынке free-to-pla ...

14 августа 2012 –– Компания Wargaming.net, один из крупнейших мировых разработчиков и издателей на рынке free-to-play MMO, объявила о завершении отборочного этапа Международного чемпионата поWorld of Tanks «Уральская сталь 2012». Пятнадцать лучших команд из Америки, Европы, России, Китая и Юго-Восточной Азии сразятся в финале за звание чемпиона и внушительный призовой фонд. Решающая схватка турнира состоится 16 сентября в Универсальном спортивном комплексе ЦСКА в Москве.
В финале выступят четыре российские команды, четыре команды из Северной Америки, еще четыре из Польши и Германии представят Европейский сервер, китайские геймеры выступят в составе двух команд, от сервера Юго-Восточной Азии сразится команда игроков из Японии.
«Второй год подряд чемпионат «Уральская сталь» собирает элиту игрового сообщества World of Tanks со всего мира, — говорит глава киберспортивного подразделения Wargaming Алексей Кузнецов. — Многие из команд-финалистов принимали участие в прошлогоднем турнире. После целого года интенсивной подготовки киберспортсмены снова поборются за право называться лучшими виртуальными танкистами 2012 года».
Заявки на участие в отборочных матчах турнира «Уральская сталь» 2012 подали около 5000 киберспортивных дружин со всего мира. В поединках за право сразиться в финале приняли участие более 1500 команд.
Международный турнир «Уральская сталь» организован Федерацией компьютерного спорта России при поддержке компании Wargaming. Генеральным спонсором мероприятия выступила крупнейшая в России научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», ведущий мировой производитель основных боевых танков. Генеральный партнер чемпионата –– российская компания Ситилинк –– надежный и динамичный партнер по популяризации на территории России современных технологий сервиса, развлечений и покупок.


Игры в посте

Нет комментариев