PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 711

Не кому не секрет, что политика глубоко проникла в жизнь каждого из нас. Немного поразмыслив я решил выделить, на мо ...

Не кому не секрет, что политика глубоко проникла в жизнь каждого из нас. Немного поразмыслив я решил выделить, на мой взгляд самые запомнившиеся видеоигры связанные с политикой.

Трилогия Call of Duty Call of Duty 4: Modern Warfare

В каждой из частей этой трилогии всегда найдётся "Злой русский Николай", на этом и построена сюжетная линия всей трилогии. Все прекрасно помнят о скандале вокруг уровня "Ни слова по-русски", да и в целом про то, что в игре приходится убивать русских солдат. В 3 части разразился скандал в Великобритании, скандал был связан с уровнем, в котором террористы подрывают метро. События, по мнению правительства Великобритании уж очень похожи на события произошедшие в 7 июля 2005 года. 7 июля 2005 года произошел теракт в Лондонском метро в результате которого погибло 52 человека.

Battlefield Bad Company 2

Сюжет игры замешан на противостоянии американцев и русских. На протяжении всей игры нам предстоит убивать русских военных. 4 бравых американских пехотинца практически уничтожают всю армию врага. Игра вышла практически одновременно с Call of Duty 4: Modern Warfare 2. Лично, на мой взгляд, это попахивает фанатизмом.

War Front Turning Point

Эта игра лично мне запомнилась очень сильно, т.к. вызвала у меня бурю ненависти. Сюжет игры происходит с параллельной вселенной в которой Гитлер умирает ещё в начале войны а немцы захватывают Великобританию. В результате американцы вступают в войну и отбивают у Германии Великобританию и захватывают их рейхсканцлера. Германия капитулирует. На арене возникает Советский Союз, который жаждет мирового господства. Союзники и Германия объединяются против СССР. В результате СССР терпит поражение. Для меня отчётливо выделился уровень с разгромом Москвы. На протяжении всей игры хочется просто бросить её и послать подальше. Совершенно бредовый сюжет переплетается с хорошей стратегией. Ещё больше гнев вызывает отсутствие кампании за СССР (а так бы хотелось).

Red Alert

Эта игра в отличии от прошлой хороша тем, что в ней присутствует кампания за Советский Союз. Сюжет очень запутан, но это не мешает ей оставаться отличной стратегией. В игре можно поиграть за любую из сторон, каждая из которых обладает своими фантастическими технологиями.

Metal Gear Solid 3

Сюжет игры разворачивается в эпоху холодной войны. Советский Союз строит новейший танк «Шагоход» способный стрелять ядерными зарядами. Баланс сил нарушен, восстановить его, и придется главному герою Нейкеду Снэйку. Игра полностью пропитана политической обстановкой периода холодной войны.

Singularity

После второй мировой войны единственным обладателем ядерного оружия оказалась Америка. Советский Союз подготовил ответный ход и разработал секретный Элемента-99 (Е-99)на острове неподалёку от Камчатки. В результате катастрофы все материалы были засекречены. Позже американский спутник шпион засекает радиоактивный выброс. Опасаясь нового Чернобыля, Американцы высылают туда разведгруппу для выяснения причины выброса. В игре присутствует 3 концовки в которых приходится выбирать политическую обстановку всего мира.

Всем спасибо за внимание!

13 комментариев