Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Broforce PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 734

"Наш тальк настолько хорош, что его даже воруют!" -Джанни Родари Не самым удачным образом началался gamescom-2012 д ...

"Наш тальк настолько хорош, что его даже воруют!" -Джанни Родари

Не самым удачным образом началался gamescom-2012 д ... - Изображение 1
"Наш тальк настолько хорош, что его даже воруют!" -Джанни Родари

Не самым удачным образом началался gamescom-2012 д ... - Изображение 2

"Наш тальк настолько хорош, что его даже воруют!" -Джанни Родари

Не самым удачным образом началался gamescom-2012 для бельгийской студии Larian: в ночь перед с 14 на 15 августа неизвестные злоумышленники взломали стенд компании, находившийся в бизнес-зоне выставки, и похитили 2 презентационных PC, на жёстких дисках которых находились ранние версии игр Dragon Commander и Divinity: Original Sin.

К счастью, у запасливых бельгийцев оказались с собой запасные компьютеры, поэтому программа пресс-показов сорвана не была.

Представители Larian Studios объявил, что студия готова заплатить 5000$ любому, кто поможет выйти на след воров. Полагается ли денежное вознаграждение самим злоумышленникам в случае явки с повинной - Larian не уточнили.

9 комментариев