Стрим-центр6 в эфире
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 196

При повышении уровня, скилы также становятся разнообразнее. Игрокам предстоит делать выбор на основе различных ситуа ...

При повышении уровня, скилы также становятся разнообразнее. Игрокам предстоит делать выбор на основе различных ситуа ... - Изображение 1

При повышении уровня, скилы также становятся разнообразнее. Игрокам предстоит делать выбор на основе различных ситуаций. Повысился уровень сложности задач и подземелий игры, поэтому если вы не обратите должного внимания на скил билд, играть будет очень тяжело. Ниже приведено описание использования некоторых комбинированных атак Разрушителя.
1. «Clash» и «Grab» мгновенно сокращают НР противника. Нужно применить «Trample» и завершить битву, до того как враг начнет яростную контратаку.
2. Для того, чтобы приблизиться к врагу, находящемся на дальнем от вас расстоянии, используйте «Iron Cannon». Далее, в состоянии захвата примените «Axe Toss».

3. Если при захвате врага применить «Headbutt», цели наносится урон, и сбивает ее с ног; если применить «Axe Toss» и отбросить цель, то она получит урон при падении на землю. Находящиеся в это время рядом с целью монстры, также получают урон.

4. Если после окончания действия «Control» не применить другие скилы, то схваченная цель вырывается из рук и падает на землю.

5. «Grab» Разрушителя действует только на противников человеческой расы. Так, что в борьбе с монстрами приготовьтесь столкнуться с некоторыми сложностями.

Обратите внимание на то, что применение скилов разряда контроля, имеет множество вариаций при сражении. Вы сможете почувствовать всю прелесть цикличного использования скилов в Blade & Soul.

Нет комментариев