Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
❥ Рэди, стэди, хервиго 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит IRL
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 346

Пост в «Паб» от 15.08.2012

Пост в «Паб» от 15.08.2012. - Изображение 1 Youtube
Забвение - Часть первая - Смерть Лорда Кастоса

Давным-давно, в далеких землях, правил король Говард. Благодаря небольшой группе лучших королевских солдат, известной как Воины Ночи, войны и разрушения в империи были прекращены. Они призваны защищать короля и выполнять самые опасные миссии. Годы долгих и изнурительных тренировок сделали этих воинов непобедимыми в бою. Все они верно служили королю, до того дня, когда у одного из них появились другие планы...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v;=a8CiVk0k0vs

2 комментария