Стрим-центр6 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 1820
11 мин.

Я решил написать топ 10 лучших кинозлодеев. Без лишних снов, я начинаю, присаживайтесь, будет интересно и страшно.10 ...

Я решил написать топ 10 лучших кинозлодеев. Без лишних снов, я начинаю, присаживайтесь, будет интересно и страшно.
10

Компьютерная программа, автономный модуль, Агент, изначально защищающий Матрицу.
Агент Смит одет в строгий костюм, чёрный галстук, белую рубашку, в первой части носит наушник внутренней связи. В начале второй части «Матрицы» присылает свой наушник Нео, что символизирует отделение Смита от Матрицы. Философия Агента Смита мизантропична. Он ненавидит людей за их несовершенство — за «вонь» и неспособность принять мир без страданий. Смит считает их вирусами, ибо они разрушают экосистемы, и динозаврами, которые должны уступить место машинам — новой ступени космической эволюции. Смит, будучи Агентом, критиковал людей за их вирусоподобность, но отделившись от Системы, сам стал вирусом (это, видимо, говорит о том, что Смит стал подобен человеку). В поединке с Нео Смит перепрограммируется и превращается в вирус Матрицы, однако продолжает бороться с Нео (как он объясняет ему, Нео, отняв у него цель, сам стал его целью, которая объединяет и направляет его). Агент Смит получает способность копировать себя, вставляя свой код в другие программы и разумы людей (это говорит о том, что его образ мышления стал, как у людей). С толпой копий Смита Нео дерётся во второй части «Матрицы». В конце концов, в третьей части трилогии воплощения Смита заполняют всю Матрицу, что не даёт возможности Машинам её контролировать. По словам Нео, Смит заполонил бы город машин так же, как Матрицу. Все это даёт Смиту права открыть топ, встав на 10 место.

9

Чарльз Ли Рэй (кличка — Чаки) — серийный убийца, прозванный «Душителем с озера», одержимый идеей обрести безграничное могущество, используя для этого магию религии Вуду. Погиб при попытке ареста, но успел перенести свою душу в куклу «Хорошего парня», с целью отомстить своему убийце — полицейскому Майку Норрису (Крис Сарандон) и предавшему его подельнику Эдди Капуто. Но исполняя свой план, Чаки замечает, что его кукольное тело становится все более живым. В недоумении и панике он приходит к своему наставнику за разъяснением, и получает ответ, что кукла оживает под влиянием «живой» души. Более того, если в ближайшее время Рэй не сможет переселиться в человеческое тело (а для этого подходит только тело шестилетнего Энди Барклая — человека, первым узнавшего тайну Чаки) то не сможет покинуть куклу и погибнет вместе с ней. Попытки Чаки захватить тело Энди оканчиваются неудачей и куклу уничтожают. Никто не поверил в историю о кукле убийце, поэтому мать Энди отправили в психушку, а его самого отдали в приют. Годы спустя куклу дважды реставрируют и Чаки продолжает свою охоту за Энди, убивая каждого, кто встанет на пути.
После очередного поражения Чаки сшит своей девушкой Тиффани, которая хочет женить его на себе. Переселив её в куклу-невесту, Чаки сам осознаёт, что хочет жениться на ней и отправляется за своим телом в её компании, но погибает от её руки. Когда их сын Глен их воскрешает, Чаки сразу полюбил сына и захотел заставить его убивать, но безуспешно. В финале Глен разрубает отца на части, перед смертью Чаки называет сына молодцом. Однако в самом конце фильма Глен получает посылку с отрубленной рукой Чаки, которая тут же хватает его за горло (намёк на шестую часть). Кстати, в сентябре начнутся съемки шестого фильма серии «Проклятье Чаки». Изначально предполагалось, что это будет перезапуск всей серии, но видимо авторы вовремя одумались и, по всей видимости, это будет прямое продолжение фильма «Потомство Чаки». Конечно Чаки маньяк и психопат, но он всего лишь кукла, и очень трудно воспринимать его всерьёз, конечно пока он не воткнул в вас свой нож, исходя из этого, Чаки занимает 9 место топа.

8

Имя при рождении Том Ма́рволо Реддл. Великий тёмный волшебник, обладающий огромнейшей магической силой и практически достигший бессмертия при помощи черной магии, враг Гарри Поттера. У Волан-де-Морта очень бледная кожа, белое как мел и похожее на череп лицо, ноздри как у змеи, красные глаза со змеиными зрачками, тонкое скелетоподобное тело и длинные тонкие руки с неестественно длинными пальцами. Волан-де-Морт ненавидит маглов и нечистокровных волшебников. В то же время сам Волан-де-Морт — нечистокровный волшебник. Том Реддл убил своего отца и его родителей и изменил своё имя, перейдя по анаграмме от имени «Том Марволо Реддл» к «Лорд Волан-де-Морт». Волан-де-Морт продвинулся в изучении тёмной магии, возможно, глубже, чем кто-либо из ныне живущих волшебников. Но в некоторых случаях, по его словам, он не смог вспомнить вовремя о нужных вещах — о лечебном действии слёз феникса, плакавшего над Гарри в Тайной комнате, о силе древней магии, связанной с любовью и самопожертвованием (вещи, недоступные его пониманию, по мнению Дамблдора) и силе древней магии, связанной с тем, что частица его души находится в Гарри Поттере. Кроме того, упоминается, что Волан-де-Морт недооценивал мощь магии эльфов-домовиков. Если говорить о личных качествах, Волан-де-Морта можно назвать осторожным, сообразительным и спокойным стратегом. На четвёртом и пятом году обучения Гарри Поттера в Хогвартсе, Волан-де-Морт планировал длительные, рассчитанные на целый год операции: первая была связана с его возвращением в человеческое тело, вторая — с вторжением в Отделе Тайн Министерства Магии. Также, несмотря на жестокость и нетерпимость к ошибкам подчиненных, он весьма самокритичен, и способен признавать свои собственные ошибки. Да, Волан-де-Морт плохой парень, но он не презнаёт себя злым. Он верит, что делает все правильно. Он не зло и не добро, я что-то посередине. Исходя из этого, он занимает 8 место топа.

7

Граф Дракула во всех своих экранных воплощениях внушает трепет и восторг. Патетические речи этого в прямом смысле бессердечного субъекта вполне гармонируют с красными глазищами и клыками, а его умение стильно одеваться делает его не просто нечистью, а органичным злодеем романтического жанра. Но мне больше всего запомнился образ Дракулы из фильма «Ван Хельсинг». Здесь Дракула не совсем вампир. Здесь Граф жил, затем умер, попа в ад, там заключил сделку с Дьяволом и вернулся в мир живых в облике вампира. Затем завел себе 3 жен, и заимел кучу мертвых детей. В принципе цель благородная. Дракула зло, но он хочет жить, и дать жизнь своим детям. Исходя из всего этого, он заслуживает 7 место топа.

6

Норман Озборн, ученый и владелец корпорации Oscorp пытается сохранить военный контракт своей компании, зная, что его потеря разорит его бизнес. Он экспериментирует на себе с новой разработкой — химическим газом, увеличивающим скорость, силу, и выносливость. Но газ делает его безумным, раздвоив его личность Зелёным Гоблином. Вскоре выясняется, что военные отдали разработку контракта прямым конкурентам «Озкорпа». Норманн обнаружив, что члены правления Оскорпа планируют продать компанию, убивает их во время фестиваля на Таймс-сквер, но Человек-Паук не даёт ему нанести большего вреда. Позже Зелёный Гоблин врывается в офис газеты, и расспрашивает Джеймсона о фотографе, всегда снимавшем Человека-паука. Скоро появляется Паук, но Гоблин, усыпив его ядовитым газом, относит его на крышу и, предложив объединить усилия, улетает. Несколько дней спустя Гоблин заманивает Человека-Паука в горящее здание и спрашивает его, присоединится ли он к нему. Когда он отказывается, Гоблин пытается убить его, но, потерпев неудачу (однако ж ранив его в руку), уходит. Норман узнает истинное имя Человека-Паука, когда, посещая своего сына Гарри во время Дня Благодарения, обнаруживает у Питера рану на руке. Норман нападает и серьёзно ранит тетю Мэй, затем похищает Мэри Джейн и предоставляет Человеку-Пауку выбрать, что он должен сделать: спасти её или спасти детей на канатной дороге. Человек-Паук спасает и детей и Мэри Джейн. После спасения детей и Мэри Джейн, Человек-Паук прячется в оставленном здании. Поначалу, Гоблин методично избивает героя, но когда он начинает угрожать Мэри Джейн, Человек-Паук побеждает его, и Норман снимает свой шлем Гоблина, чтобы показать себя Человеку-Пауку, и просит защиты от Зелёного Гоблина. Однако, в этот момент, Норман тайно направляет глайдер, чтобы пронзить Человека-Паука сзади. Паучье чутье предупреждает героя, и машина пронзает Зелёного Гоблина, убив его. Перед смертью Норман просит Человека-Паука не говорить Гарри о его второй личности. Не зная, что его отец был Зелёным Гоблином, Гарри считает Человека Паука виновным в его смерти и на похоронах клянется отомстить Человеку-Пауку. Нельзя сказать отдает Норман себе отчет во время убийства людей или нет, ведь Зелёный гоблин это его вторая личность. Исходя из этого, он занимает 6 место топа.

5

Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер — маньяк-убийца. Впервые появляется в фильме «Кошмар на улицы Вязов» 1984 года в образе мужчины с обгоревшим до мышц и костей лицом, в красном в тёмно-зелёную полоску свитере и коричневой шляпе. На правой руке носит перчатку с острыми металлическими лезвиями на кончиках пальцев. Может убивать людей в их же снах, но иногда прорывается и в реальный мир, где продолжает наводить страх и ужас. Во снах Крюгер практически неуязвим и может возрождаться после гибели. Когда Крюгер оказывается в реальном мире, он выглядит также как до своей смерти. Фредди настоящий монстр, которого практически невозможно убить (если только не вытащить с настоящий мир, и уже тут убить). Фредди появляется в киносериале состоящим из 7 частей, а также в ремейке 2010 года. Кстати, мне одному кажется, что Фредди 1984 года

Гораздо страшнее Фредди 2010.

Кроме того Фредди появился в сериале «Кошмары Фредди» в 1988 г.

Аналогично структуре сериала «Байки из склепа», Фредди Крюгер выступает в роли ведущего сериала, появляясь в начале и конце эпизода, хотя иногда сам Крюгер является героем эпизода. Сериал продержался два сезона, и в эфир вышло 44 серии — показ закончился 10 марта 1990 года.
Исходя из всего этого можно утверждать, что Фредди Крюгер это самым запоминающийся киноманьяк. Всё это даёт ему право занять 5 место топа.

4

Персонаж, фигурировавший в четырёх романах Томаса Харриса и в их экранизациях:
«Красный дракон» (опубликован в 1981 г

экранизирован в 1986 г. как «Охотник на людей»

и в 2002 г. под одноименным названием),

«Молчание ягнят» (опубликован в 1988г.,

экранизирован в 1991 г.),

«Ганнибал» (опубликован в 1999 г.,

экранизирован в 2001 г.)

и «Ганнибал: Восхождение» (опубликован в 2006 г.,

экранизирован в 2007 г.).

Ганнибал Лектор прежде всего очень хороший психолог. За ним интересно наблюдать как за орудием, ведь в 2 первых фильмах он не главный злодей вообще. Он помогает найти злодея. И по-моему это логично, ведь что бы найти убийцу следует спросить совета у другого убийцы. Всё это дает Доктору Лектору право занять 4 место топа.

3

Сразу оговорюсь, Джокер из фильма «Темный рыцарь» в исполнении Хита Леджера

принципе неплох. Это отъявленный псих. Но есть одно но. Кто додумался осовременить его внешность. Чем была плоха внешность Джокера из комиксов.

Только лишь по этой причине я считаю, что Джокер в исполнении Джека Николсона лучше.

Когда-то его звали Джек Напьер и он был «правой рукой» криминального босса Карла Гриссома. Во время ограбления химического завода Гриссом предал Джека, узнав о романе своей возлюбленной с Напьером, и в результате схватки с Бэтменом лицо Джека было травмировано, а он сам упал в чан с ядовитыми отходами. Джек выжил, параллельно у него нарушилась психика, а кожа стала мёртвенно-бледной. Ногти стали чёрными, а волосы — зелёными. Чтобы восстановить лицо, Джек обратился к пластическому хирургу, но из-за плохих инструментов у него на лице навсегда застыла улыбка. Изуродованный гангстер убивает Гриссома и захватывает руководство преступностью города. Он поднимает в Готэме волну химических отравлений, пытаясь погрузить город в хаос. Затем Брюс Уэйн вспоминает, что именно Напьер убил его родителей, когда он был ещё ребёнком. Именно здесь сохранён традиционный облик Джокера из комиксов: : зелёные волосы, белое лицо, красные губы, дорогой фиолетовый костюм, фиолетовые перчатки и постоянная улыбка. С улыбкой здесь постарались: Джеку Николсону накладывались в качестве грима искусственные уголки губ и щёки, «застывшие в улыбке». Всё это позволяет Джокеру Джека Николсона занять 3 место топа.

Да, есть ещё джокер из фильма Бэтмен 1966 года в исполнении Сизара Ромеро

Но этот джокер на мой взгляд ужасен, впрочем, как и весь фильм.

2

Последний Верховный канцлер республики и первый император Галактической Империи, обладавший огромной мощью: его не смогли убить ни Мейс Винду , ни Йода, ни другие джедаи. Он был темным лордом ситом, который придерживался Правила двух, правила Ордена лордов ситов и был самым влиятельным лордом, которого когда-либо знала Галактика. Также имел острый интеллект и был способен предвидеть различные варианты будущего: фактически, именно он превратил Старую Республику в Империю и уничтожил почти всех джедаев.. На всё это у Палпатина ушли десятилетия упорного труда. Многие думают, что Дарт Вейдер истинное зло Звездных Войн, но они забывают под чьим влиянием Энакин Скайуокер стал Вейдером. Именно Сидиуса можно назвать истинным злом звездных войн. Это дает ему право на заслуженное 2 место топа. Да, Сидиус великое зло, но в кинематографе есть ещё 1 кто, переплюнет не только Сидиуса, но и весь топ вместе взятый, и в глубине души, вы уже догадались, о ком я говорю.

1
Да, именно он. Дьявол, Сатана, Люцифер, называйте, как хотите, но именно он настоящее зло. У него, как собственно ему и положено, есть множество кино появлений, но мне запомнились 2.
Первое это Дьявол из сериала «Приключения Синдбада» 1996 года.

Здесь он появляется всего 2 раза, в конце 1 и 2 сезонов, но его появления запоминаются. В первое свое появление он обещает ведьме Румине оживить её отца Турока, которого, кстати, убил Синдбад. Взамен он просит у Румины, что бы та убила Синдбада. Естественно их план проваливается. Во второе своё появление в конце второго сезона он стремится заполучить душу Синдбада но, как и в первый раз у него ничего не выходит, и его побеждают.

Второе его появление в сериале «Сверхъестественное» в 6 сезоне.
[
Дьвол высвобождается и ищет подходящий для себя сосуд. Он находит Ника, человека, чья семья была убита. Люцифер предстаёт перед ним в виде Сары — покойной жены Ника. Он рассказывает ему, что перед ним — Люцифер — ангел изгнанный с небес за то, «его любовь к Богу была слишком велика». Он говорит Нику, что Бог, который был способен допустить смерть его семьи, либо «садист, либо ко всему он безразличен». И если Ник согласится впустить Люцифера, то тот добьётся справедливости по отношению погибшей семьи Ника. Ник даёт согласие. Потом Люцифер приходит к Сему в виде его погибшей подруги Джесики (это также можно объяснить тем, что Джес — подсознательная часть Сэма, то есть мечта, в которую смог проникнуть Люцифер). В конце эпизода, Люцифер меняет облик и предстаёт перед Сэмом в образе Ника, объясняя, что Ник — это «запасной план», в то время, как Сэм — его настоящий сосуд. Но Сэм не даёт своё согласие на то, чтоб стать вместилищем Дьвола. Тогда Люцифер говорит ему, что в конечном итоге, Сэм всё-таки согласится, но без лжи и уловок с его стороны. Затем Дин переносится в 2014 од, в котором Будущий Дин рассказывает Дину из 2009 года, что Сем не смог спастись в результате вражеского столкновения, произошедшего пять лет назад в Детройте. Позже Дин узнаёт, что тогда, в Детройте Сэм дал согласие на то, чтобы быть вместилищем Люцифера. Будущий Дин и его будущая команда (в состав которой входили Кастиэль и Чак) запланировали войти в город, переполненный демонами и убить Люцифера. Но план не срабатывает и Дин видит смерть Будущего Дина. Его убил Люцифер, находящийся в теле Сэма. Он сказал Дину, что чтобы тот не делал, какой бы выбор не изменил, он свой путь всё равно окончит здесь. В седьмом сезоне Люцифер снова появляется, но уже не в телесной форме, а в галлюцинациях Сэма. Потом спустя некоторое время Сэм нашёл способ избавиться от Люцифера. Он начал надавливать на свою повреждённую ладонь и постепенно Люцифер стал исчезать, но стоилу Сэму поддаться галлюцинациям, как они усилились.
Вот он, 10 самый страшных, омерзительных и пугающих кинозлодеев.

7 комментариев