Стрим-центр11 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

159 131 8615
7 мин.

Dark Souls В преддверии выхода Prepare To Die на компьютере, хотелось бы рассказать о Dark Souls, игре, которая уд ...

Dark Souls

В преддверии выхода Prepare To Die на компьютере, хотелось бы рассказать о Dark Souls, игре, которая удовлетворяет самые разнообразные желания игроков, кроме одного.

From Software потрудились на славу и перед нами просто великолепная Action – RPG с открытым миром. Каждый аспект Dark Souls доведен до высочайшего уровня. Интересный, захватывающий сюжет, которому могут позавидовать даже авторы бестселлеров. Просчитанная боевая система, где тактика играет важную роль, а любое неверное движение может стоить жизни. Невероятная атмосфера, которую разработчики довели до блеска, иначе не скажешь. Азартная и достойная PvP составляющая. Загадочный и огромный мир, большое количество всевозможных вещей, доспехов, оружия и магии. Все, что только нужно присутствует в этой игре, но главная ирония Dark Souls в том, что порог сложности этой игры зашкаливает и далеко не каждый игрок сможет полноценно ей насладиться.

Сюжет
Сюжет и вселенная Dark Souls настолько богаты, что способны угодить и впечатлить даже привередливого игрока, а обычного обывателя продержать у экрана с открытым ртом. Также у сюжета есть немаловажное отличие, то, что он не представлен в игре привычным способом – видеоролики, заставки, главы и т.д. В этой игре вас ничего не направляет по сюжетной линии, более того, он разбит на мелкие частички и рассеян по всему миру. С одной стороны такое положение дел оттолкнет и покажется скучным одному игроку, а с другой стороны будет неистово подогревать интерес другого игрока, и только кропотливо собирая эту мозаику, вы сможете почувствовать напряжение и «вкус» отличной интриги. Хотелось бы не спойлерить и рассказать о сюжетной линии в двух словах. Повествование идет о двух мирах: мире демонов и мире людей. Они существуют в неком симбиозе уже давно, и как следовало ожидать, тьма мечтает поглотить свет. Единственная помеха – это вы. Вам подвластно перемещение между мирами, подчинение различной магии и обладание душами любых существ во вселенной. Таким образом, обладая хорошими задатками, вам остается лишь выбрать какого цвета будет ваш путь, белым или черным… Или покорительно красным, чтобы во главе добра и зла стоял ваш меч…

Вселенная Dark Souls
Абсолютно все вокруг пропитано тьмой и ужасом, нам представляется угасающий, прогнивший злобой «ад», в котором даже светлое небо не способно пробудить в сознании таких слов, как надежда или будущее. Вашему взору открывается мрачное и готичное средневековье, сырые и холодные подземелья, разрушенные города, бурлящий лавой подземный мир и многое другое, но нет ничего, где бы вы почувствовали себя комфортно, отовсюду хочется бежать, ведь проведя несколько часов в этом мире, ты начинаешь чувствовать озноб от веянья холода самой смерти. Удивительно, но проведя больше времени, эта атмосфера затягивает и, полностью погрузившись, ты начинаешь получать от этого удовольствие. Игровой мир простирается на большие территории, но в то же время тесно связан и интерактивен. Ко всему, что вы видите, есть доступ за исключением линии горизонта. С самого начала вы вольны идти куда угодно, разве что какие-то сюжетные локации будут пока недоступны. Можете с первого уровня направиться в опаснейшие гробницы и, почувствовав себя неким экзорцистом, клериком высшего ранга, силиться прорваться сквозь полчища неживых чудовищ, до самого демиурга мира мертвых, лорда нежити и попытаться изгнать его, если вы думаете что это вам по силам. Или же уже после пары первых схваток с монстрами решительно искать путь, который подходит вам по сложности. Игра ничего не навязывает, но и ничем не помогает. Помощи ждать не стоит, лучше окунуться во вселенную с головой и попытаться исследовать все самостоятельно, ведь в игре есть масса увлекательного и большое количество секретов, поиски которых вознаграждаются.

Геймплей
Самая интересная часть – сладкий, если не приторный пирог, откусить который не получится, не сломав себе зуб. С самого начала нас просто выбрасывают в этот мир, полный опасностей и ловушек. Подвоха стоит ожидать на каждом шагу, от любого существа. Агрессивные торопятся напасть и разрубить вас напополам, коварные подкрасться и перерезать шею, нейтральные NPC будут попросту лгать через каждое второе слово и только будучи осмотрительным, вы можете избежать западни. Научившись отличать правду ото лжи, вы сможете извлекать из диалогов «ключ» для доступа в скрытые для обычных глаз места. Узнавать все новые грани сюжета и подпитывать свой интерес.
Dark Souls предлагает возможность выбора из нескольких классов, которые имеют на начальной стадии различные индивидуальные предметы и отличие по характеристикам. В процессе игры это не играет роли, в вашей власти совершенствовать персонажа, как вам угодно. В игре отсутствует карта, компас, привычная для неженок прокачка через цепочки квестов. Задания конечно есть, но для того чтобы помогать или наоборот убить всех NPC, нужно приложить усилия. Dark Souls это мир, в который мы вторглись, и он в свою очередь обратил на нас взгляд всех своих обитателей и пытается избавиться от интервента, как от паразита. Первое, что вы встретите после небольшого обучения и предисловия, это костер. Он является в игре единственным местом для сохранения и как следствие зоной для воскрешения после смерти. Полностью отказавшись от паузы в игре, ребята из From Software создали отличное напряжение в игровом процессе. Вам придется всегда быть внимательными и держать себя на чеку, иначе будете греться возле костра. Но, даже находясь в состоянии натянутой струны вас, будет удивлять каждое сражение с монстрами. Среди существ нет слабых! Это удивительно, но это так. Любой скелет с ближайшего кладбища может убить несколькими ударами и не потому что здесь все такие, а потому что здесь нужно уметь сражаться. К примеру, дуэт или трио костлявых, может беспощадно растерзать и ранить эго даже опытного игрока. Некоторые боссы вообще покажутся непобедимыми, битва с которыми может затянуться на долгие часы, но нет предела совершенству, действительно искусный боец способен одолеть их даже голышом. Вы проведете не один день, чтобы научиться проводить больше времени в бою, чем у костра, сражаться стойко, а не «засыпать» после пары пропущенных ударов. Вы должны четко понимать, выбирая между обороной и нападением, не пренебрегать тактикой и анализом, ведь каждый шаг здесь безупречно просчитан и выверен, как в шахматной партии. Сложно найти такую же отличную боевую систему где-нибудь еще, в бою с NPC или же в бою против другого игрока (PvP) все зависит исключительно от вас.
Игра изобилует вещами и всевозможным снаряжением. Здесь вы найдете все, начиная с лечебных трав, до светящихся шариков, которые могут указывать путь в кромешной тьме (для мест, где радиус обзора полметра). Такие интересные подземелья вас порадуют или повергнут в ужас, но будьте уверены, что ловить удар из темноты или нет лучше хорошим щитом или, в крайнем случае, крепкими доспехами. Dark Souls предлагает нам систему улучшения снаряжения с помощью различных ресурсов. Вы можете улучшать атаку, защиту или же наделить предмет силой различных стихий (Fire, Lighting, Divine) или статусами (Bleed, Poison, Curse). Также если у вас в наличии душа одного из боссов, вы способны с помощью кузнеца создавать, легендарные вещи. Что касается уникальных доспехов, то их поиски весьма сложные и проходят через опасных чудовищ или запутанные квесты, но красота, практичность и большое количество всевозможных сетов в игре, делает охоту за ними увлекательной.

PvP
Вновь вернемся к тому, что не вы охотник, жаждущий приключений, а вы жертва, на которую ведут охоту. Поговорим о PvP и узнаем, почему мы под прицелом. В игре существует множество PvP специализированных вещей, базовыми из них являются разного цвета стеатиты. Красный позволяет оставлять приглашение на дуэль, желтый и белый для совместного прохождения, а вот «Cracked Red Eye Orb» и вовсе дает возможность вторжения в чужие миры. В прямом смысле вы или к вам может в любой момент ворваться кто-нибудь и попытаться вас убить. И никого кроме вас не будет волновать, что у вас дефицит здоровья или тарелочка шоколадных хлопьев в левой руке, даже если вы дали поиграть своему младшему брату или девушке, ничто не помешает вторгнувшемуся игроку превратить вас в кровавый фонтан, какой-нибудь легендарной рапирой. Препятствовать этому можно несколькими способами: 1) По-мужски помахать перед его носом собственным оружием, но исход поединка, как правило – костер. 2) Избавиться от человеческого образа и стать затворником собственного мира, в который больше никому кроме NPC не будет доступа, за исключением членов ковенантов. Ковенанты это NPC, которые словно отголоски всего в этом мире, предлагают тебе встать на их сторону и получить некие привилегии. Ковенантов много и вы можете стать кем угодно: добрым альтруистом и продолжить искать приключения, добрым охотником за грешниками и получить возможность скитаться по чужим мирам и ловить провинившихся игроков, коварным злодеем и, убивая монстров в своем мире, засорять фантомами этих же чудищ миры других игроков, наконец, вы можете служить великому дракону и постепенно превратитесь в него. Эта лишь малая часть потенциала, который открывает PvP в Dark Souls, все на высочайшем уровне и каждому ценителю острых ощущений стоит попробовать на вкус возможности этой RPG.

http://www.youtube.com/watch?v=0W9UxgkUDs4&feature=plcp

Игра выше всяких похвал, шедевр, который нужно покорить, а потом довольствоваться. Очень сложно, но атмосферно, хардкорно и удивительно интересно. Отдушина для всех ценителей настоящих игр, где вы герой, который меняет все, а не кролик с подвешенной морковкой перед носом. Игра, которая делает из вас настоящего мужчину.

Для вас старалась команда "Frenzy"