Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 705

Друзья, теперь мы будем публиковать наиболее интересные новости в нашем блоге на Канобу. Для начала вот актуальные ...

Друзья, теперь мы будем публиковать наиболее интересные новости в нашем блоге на Канобу.

Для начала вот актуальные скриншоты нашего проекта "Новый Союз"

В фокусе локация «Склады». На территории бывшей узловой грузовой железнодорожной станции обосновались бандиты, возглавляемые главарем по кличке Наган. Рядом со входом в бандитское логово, под прикрытием пулеметных гнезд, появился небольшой рынок, на котором герой игры сможет обменять свою добычу на необходимые ему боеприпасы и оружие.

Вы увидите, что склады превращены бандитами в настоящую неприступную крепость. Все подходы охраняются пулеметчиками, на вышках дежурят часовые. Внутри же «крепости» – настоящий бандитский рай, включая даже бар с развязным названием «Сочи», где отдыхает Наган с соратниками. Герою «Нового Союза» придется не раз наведаться в это бандитское логово в ходе выполнения сюжетных и внесюжетных заданий.

7 комментариев