Стрим-центр6 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 528

Пост в «Паб» от 15.08.2012

Пост в «Паб» от 15.08.2012 - Изображение 1

Рады сообщить, что теперь в магазине Epic.Kanobu можно приобрести великолепную http://epic.kanobu.ru/catalog/deponia/!

Компания «Daedalic Entertainment», также известная, как «Lucasarts из Германии» по версии журнала GameStar, приглашает игроков окунуться в фантастическое комедийное приключение, закручивающееся вокруг невероятной истории любви Руфуса и Гоул.
Добро пожаловать на гигантскую мусорную свалку под названием Депония! Среди огромного числа ее жителей есть один простой, но очень своенравный паренек Руфус, который никак не может смириться со своей жалкой судьбой. Как и все остальные бедняки, он обречен прожить весь остаток своей жизни, в прямом смысле этого слова, на свалке. Больше всего на свете он мечтает попасть в мир богатых, который находится в поднебесном городе Элизиуме прямо над облаками. И однажды ему улыбается удача: прямо с небес на него падает загадочная девушка по имени Гоул. Парень решается помочь прекрасной девушке вернуться обратно к своему мужу. Когда Руфус понимает, что он и ее муж похожи как две капли воды, в голове у него рождается дьявольский план, как проложить себе дорогу в высшее общество. Тем не менее, не всё складывается так гладко: Руфус не может устоять перед красотой и обаянием прекрасной дамы и влюбляется в нее. Любовь творит с ним невероятные вещи, изменяя нашего героя в лучшую сторону прямо на глазах.

2 комментария