Стрим-центр12 в эфире
Последние фантазии Kishimy стримит Final Fantasy XIII
Drunk Souls 3 или как не стать полым pwpl стримит Dark Souls III
SUBDAY #4 | Мария Олеговна и сабы в космосе! JohnyLemonade стримит The Darkness II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 300

Сегодня на обеде продолжил гаматся в RedDeadRedeption:UN. За час игры нашел огненную лошадь апокалипсиса и карту сок ...

Сегодня на обеде продолжил гаматся в RedDeadRedeption:UN. За час игры нашел огненную лошадь апокалипсиса и карту сокровищ, которую отнял у людоеда.
Снова удивляюсь игрушке. Давно, я не играл ни во что такое, что заставляло бы меня исследовать мир, причем с медитативной составляющей. скачешь себе и скачешь, любуешься пейзажами, иногда что -нибудь произойдет. Скачешь дальше. Казалось-бы хуйня и скука, а затягивает, как в болотце.

Нет комментариев