Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр12 в эфире
Мы сюда пришли за дропом! Снова! (next Got ИП 2 сезон) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
PREY | Мария Олеговна и день сурка (Demo) JohnyLemonade стримит IRL
Новелла "Шестидесятый километр" Polly_Pusters стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 387

Пост в «Паб» от 15.08.2012

Пост в «Паб» от 15.08.2012 - Изображение 1 Youtube
RF Online — Оленеобзор (Часть 1)

http://www.youtube.com/watch?v=-wEMiyHsYS8

Rising Force - free2play MMORPG из Кореи, вышедшая в 2006 году. RFO оказалась первой игрой, изданной компанией "Иннова" на территории России и стран СНГ. После успешного старта корейские разработчики почти полностью "слили" игру, а последнее крупное обновление к ней вышло аж в 2009 году. Ну и конечно не стоит забывать, что слово Иннова - это синоним слова FAIL ^_^

*продолжение следует

2 комментария