Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 34 1064

Вроде бы название милое, на постере фантастическое создание в духе Льюиса Кэрролла, и кажется, что Лабиринт Фавна де ...

Вроде бы название милое, на постере фантастическое создание в духе Льюиса Кэрролла, и кажется, что Лабиринт Фавна детский фильм. Но уже когда ты находишься в зале или сидишь на диване перед телевизором вместе с ребенком, после 15-17-ти минут просмотра, ты понимаешь, что лучше убрать свое чадо от экрана как можно дальше и сказать ему, что вы ошиблись залом или диском…

Испания. 10-ти летнюю девочку Офеллию фея отводит в лабиринт, где встречает фантастического существа – Фавна. Он рассказывает девочке, что она пропавшая принцесса волшебного мира. Ее искали много лет и вот нашли! И что бы удостовериться, принцесса девочка или нет, она должна пройти 3 испытания. Сюжет примитивный, правда? Ой, забыл упомянуть, что на дворе 44-год прошлого столетия, а отчим девочки – жестокий капитан Видаль. Он командует армией Франко, которая любым путем должна уничтожить лагерь повстанцев. И живет девочка ни где-то в городе, а в военном лагере с матерью из-за прихоти отчима – его сын должен родиться около него!

Смотреть фильм очень интересно и страшно одновременно, так как я впервые вижу смесь детской сказки в духе того же Льюиса Кэрролла и ужасающей драмой о самой кровавой войне за все существование человечества. И именно в этом вся соль – если бы в фильме не было войны, то мы бы увидели не совсем интересную сказку, которая рекомендовалась детям, и наоборот; не будь сказки, фильм точно бы не собрал три «Оскара» и кассу в 5 раз превышающую бюджет. А про 22-ух минутные аплодисменты после показа фильма на Канском кинофестивале я вообще молчу.

После просмотра мы должны понимать, что в фильме все взаимосвязано, и что если убрать хоть один момент, например как капитан убивает двух невинных фермеров, то мы не поймем, каким деспотичным окажется Видаль, или сцена с ампутацией, которая показывает, как тяжело было в те времена.

В фильме великолепно все – начиная от грима и декораций и заканчивая режиссурой и актерской игрой. Да-да, это один, из немногих фильмов, где ребенок сыграл на 5! Оператор, музыка, спецэффекты! С трудом верится, что бюджет фильма составляет 16000000$. А еще более не верится, что этот фильм испанский. Я только после просмотра узнал, что фильм был номинирован на лучший фильм на иностранном языке. И теперь я могу с гордостью заявить, что хорошее кино делается не только в Голливуде (да и то редкое исключение)!

Браво Гильермо дель Торо!

10 из 10!

34 комментария