Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 191

Только что закончил смотреть конференцию от EA, так что пишу, можно сказать, по горячим следам. Главная проблема пр ...

Только что закончил смотреть конференцию от EA, так что пишу, можно сказать, по горячим следам.

Главная проблема представленных игр - ни одну из них я не жду. Есть интересные, но их всего парочка; также есть те, в которые я не отказался бы сыграть, обладай я достаточным количеством времени. Однако именно таких, что ждал и сгорал от нетерпения увидеть, что же всё-таки получится в итоге - ноль.

И, по памяти, по представленным играм:
Army of Two 3. Серо-буро-малиновый шутер на двоих с элементами кровь-кишки. Просидел всю презентацию, подперев щеку рукой. Из предшественников я в живую видел только первую часть, но и она меня не особо впечатлила.
Need for Speed Most Wanted. Игра, насчет которой я в очень больших сомнениях, но оттого всё больше хочу сыграть.
Medal of Honor Warfighter. Серо-буро-малиновый (ничего не повторяется?) военный шутер. Интерес для меня представляет только одиночная кампания, да и то лишь в случае, если разработчики решатся нагнать туда драмы. Первая часть с этой точки зрения была показательна - на концовке я едва не прослезился.
Crysis 3. Показали режим "Охота" - это когда ты и твой товарищ, оба в нанокостюмах, в тихую вырезаете спецподразделение. Поиграю обязательно, но прежде надо пройти вторую часть.
Dead Space 3. WTF? года, пожалуй. Аккуратный и напряженный хоррор превратили в едва-ли не адвенчуру. Хочется ругаться матом, невзирая на женщин и детей. Тем не менее, сыграю.
Star Wars: The Old Republic. Нового WoW не получилось, осенью переходят на free-to-play. Ни знаю ни одного человека, который бы играл в неё, а онлайновых задротов среди моих знакомых все-таки большинство.
FIFA Online 3 и FIFA 13. Демо последней выйдет 11 сентября, но мне всё-равно - я к футболу с мячом равнодушен, если не негативен.
Нерадостно все, вообщем. Тем не менее, видно, что EA пытаются ввести повсеместную интернетизацию и в игры - так в NFS появился некий Cloud Complete, хранящий в себе информацию по вашему профилю и доступный со множества устройств, да и в FIFA появится нечто подобное. Пока совсем не прорыв, но робкие шажки к будущему игропрома.

Нет комментариев