Стрим-центр9 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 66 5605

В списке игр, которые будут показаны на выставке Gamescom 2012, были обнаружены несколько весьма любопытных пунктов. ...

В списке игр, которые будут показаны на выставке Gamescom 2012, были обнаружены несколько весьма любопытных пунктов. ... - Изображение 1

В списке игр, которые будут показаны на выставке Gamescom 2012, были обнаружены несколько весьма любопытных пунктов. Ошибка или нет?

Если верить официальному документу, в котором перечислены все игры выставки (а почему бы ему не верить?), в Кельне будут показаны Half-Life 3 и Dragon Age 3.
Примечательно, что ранее никакой информации относительно появления этих игр на мероприятии не было.
Ознакомиться с документом и поломать голову над вопросом, шутка это или нет, можно http://www.gamescom-cologne.com/media/gamescom/downloads/pdf/presse/Neuheitenliste.pdf.

Update: сайт Eurogamer http://www.eurogamer.net/articles/2012-08-14-gamescom-claims-half-life-3-and-dragon-age-3-will-be-at-show с организаторами выставки и выяснил, что появление игр в списке было ошибкой. Как вообще они могли там оказаться, до сих пор непонятно.

66 комментариев