Стрим-центр20 в эфире
За восставших крестьян... Kelsonowich стримит Gothic II: Night of the Raven
Лампово шпилим. Onlyhardcoree стримит Albion Online
Что нас ждет в новом DLC | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 686

Свершилось то, чего мы все так долго ждали. Half-life 3 появился в списке игр, которые будут представлены на GamesCo ...

Свершилось то, чего мы все так долго ждали. Half-life 3 появился в списке игр, которые будут представлены на GamesCo ... - Изображение 1

Свершилось то, чего мы все так долго ждали. Half-life 3 появился в списке игр, которые будут представлены на GamesCom!

Пруфлинк: http://www.gamescom-cologne.com/media/gamescom/downloads/pdf/presse/Neuheitenliste.pdf

Нет комментариев