Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 247

Башиок официально опубликовал обновления в патче 1.04. В следующей статье, вы можете найти системные изменения, изме ...

Башиок официально опубликовал обновления в патче 1.04. В следующей статье, вы можете найти системные изменения, изменения в легендарных предметах, обновления в классах и заметки к патчу.
Уже совсем скоро!
Bashiok
Команда разработчиков Diablo III приложила немало усилий, чтобы добавить в игру потрясающие новые возможности и внести множество исправлений. Разумеется, многих интересуют подробности, поэтому мы решили подготовить статьи разработчиков, в которых будет содержаться информация об обновлении 1.0.4. А пока предоставляем вам список того, что будет освещено в ближайшем будущем на сайте сообщества Diablo III.

Просим вас учесть, что этот список еще не является окончательным, но из него вы можете узнать темы будущих статей.

Системные изменения. Об этом расскажет Вьятт Ченг (Wyatt Cheng), старший технический дизайнер.
Он подготовит масштабный обзор системных изменений, которые привнесет обновление 1.0.4.

Легендарные предметы.Об этом поведает Эндрю Чемберс (Andrew Chambers), старший дизайнер.
В своей статье он расскажет о том, каким образом будут усилены легендарные предметы.

Поиск магических предметов. Об этом будет говорить Джей Уилсон (Jay Wilson).
Продолжая разгоревшиеся дискуссии, директор проекта Diablo III Джей Уилсон расскажет о том, как изменится система поиска магических предметов в обновлении 1.0.4.

Изменения классов. Об этом расскажет Вьятт Ченг.
Он будет говорить об изменениях каждого класса в обновлении 1.0.4 (а также о причинах этих изменений).

Список изменений. Его представит Lylirra.
Разумеется, изменения будут утверждаться постепенно, поэтому их полный список будет доступен лишь накануне выхода обновления 1.0.4.

Кроме того, мы собираемся предложить вашему вниманию интервью с разработчиками, а также провести c ними несколько бесед вживую. Все это, разумеется, будет связано с обновлением 1.0.4, и мы хотим, чтобы вы стали свидетелями этих бесед. Регулярно проверяйте главную страницу сайта, посвященного Diablo III, ведь вся информация будет появляться именно там!
Как обычно, конструктивные отзывы очень приветствуются.

Нет комментариев