Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 294

Добрый день всем пользователям канобу.ру сегодня я хочу написать своё мнение о недавно вышедшей на PC игры Prototype ...

Добрый день всем пользователям канобу.ру сегодня я хочу написать своё мнение о недавно вышедшей на PC игры Prototype 2(ну как сказать недавно,просто я слупок)

Вообщем, так как я не очень люблю играть на консолях,я дождался выхода этого "хита" на PC.В день выхода я поставил Prototype 2 на компьютер.
Первые ощущения
При первом запуске и начале игры я довольно удивился стилистики роликов,они были выполнены в стиле чёрно-красных красок, что смотрится довольно оригинально(но при этом видно что на ролики на движке игры попросту не хватило бюджета).Действие этой игры происходит спустя 14 месяцев после событий первого эпизода.
Сюжет начинается с телефонного разговора сержанта Джеймса Хеллера (англ. James Heller), находящегося в «горячей точке» на Ближнем Востоке, со своей семьей (дочь Амайя и жена Колетт). Колетт рассказывает мужу, что в городе вновь пандемия. Хеллер пытается успокоить жену, говоря, что скоро вернется, и семья уедет из города, пока все не наладится. Однако вернувшись домой, Джеймс обнаруживает, что его семья погибла в ходе эпидемии. Он винит во всем Алекса Мерсера, жаждет убить его, считая его виновным в смерти близких, и вызывается добровольцем на самоубийственное задание в центре Красной Зоны на Манхэттэне. Но БТР с военными, в котором находится Хеллер, сбивает сгоревшая машина (очевидно, ее бросил Мерсер). Все военные, кроме Хеллера, погибают. После провальной попытки зарезать Мерсера ножом Хеллер начинает следовать за ним, попутно встречая почти всю фауну Красной Зоны: зараженных птиц (Летунов), Крикуна (аналог Охотника из первой части игры), Голиафа (огромнейшего монстра с огромным щитом на левой конечности, которым он сметает все на своем пути). Также Мерсер сбивает военный вертолет, от которого Хеллер уклоняется. Джеймс успешно избегает все угрозы, затем ножом убивает набросившегося на него Крикуна. После он вновь встречает Мерсера, однако попытка убить его вновь проваливается: Алекс инфицирует протагониста.
Начало меня немного обнадежило на сильный сюжет,но не тут то было, потом весь сюжет движется как и следовало ожидать (Алекс vs Хеллер в конце)

Сама игра(Геймплей)
В первую Prototype я играл,но так и не смог её пройти, так как там было много недостатков во всем(и в графике и в кривых анимациях всего окружающего,и ощущения как будто ты живешь в "картонном городе").
Во второй же части я надеялся увидеть изменения в лучшую сторону,но этого так и не произошло, да в некоторых аспектах игры она выглядит лучше,но это мало заметно,да похорошела графика,стало меньше ощущаться "картонность" города ну в общем то всё, сам игровой процесс остался почти без изменения(убивай...убивай...убивай).

Конец
Да,если давать обдуманную оценку то Prototype2 не так уж плох, можно и пройти даже,может даже и не один раз, но при всем этом отличия между первой частью почти нету, любителям слэшера играть.
Моя оценка игре 6из10

Это мой первый блог,не судите строго.
P.s. Ошибки могут присутствовать.

Нет комментариев