Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 1004

Пост в «Паб» от 13.08.2012

Пост в «Паб» от 13.08.2012 - Изображение 1 Youtube
LittleBigPlanet (PS®Vita)

Sony Computer Entertainment Europe объявила о начале поисков образцового игрока, который исполнит роль судьи при оценке присылаемых на конкурс по LittleBigPlanet PS Vita игр. «Канобу» и посетители нашего сайта тоже смогут сделать свой выбор.

http://lbpinternship.eu.playstation.com/, знакомых с самыми свежими новостями игровой индустрии и отлично разбирающихся в портативных играх. Они станут судьями, в чьи обязанности будет входить прохождение мини-игр, присланных пользователями для конкурса на позицию стажера в шведской студии Tarsier, где делается LittleBigPlanet для PlayStation Vita. Члены жюри, официально их должность будет называться «главный директор по эффективности портативных развлечений», должны будут отобрать работы тех дизайнеров, которых, по их мнению, следует пригласить в Tarsier, чтобы там они смогли довести свое творение до полноценной игры. Редакция «Канобу» и пользователи сайта тоже смогут выступить в роли судей.
Заявки на участие в жюри принимаются до 15 августа 2012 года.

http://www.youtube.com/watch?v=HiTPX24uf68


Игры в посте

7 комментариев