PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 38 583

Каждый называет свои причины, что зависит от издателя, зависит от самих потребителей - игроков... Для того чтобы пон ...

Каждый называет свои причины, что зависит от издателя, зависит от самих потребителей - игроков... Для того чтобы понять причины, надо задать простой вопрос - а что же такое, хорошая игра? Нет даже не хорошая, а идеальная?Я считаю, что в идеальной игре, вашу душу должно захватывать абсолютно все - графика, звук, сюжет, геймплей. Но вот тут и встает ребром главная проблема, как добиться идеала?
Сценарий(сюжет игры) - Ведь для того чтобы придумать хороший сюжет, нужно отдать много денег толковому сценаристу(А часто, кучу бабла отдают бестолковому). Ведь от него зависит дальнейшая работа. Этот человек должен придумать целый новый мир, придумать персонажей(причем все до мелочей - как он выглядит, что любит и тд.)
Графика - тут тоже необходима львиная доля средств. Представьте, ведь вам нужно полностью отразить придуманный сценаристом мир, со всеми его элементами(к примеру - персонажи, растения, живность, дома, одежда... да буквально все).
Звук - на этом моменте, многие вообще не заостряют внимания, а ведь и тут необходимы крупные затраты. Если вы действительно хотите добиться идеала, то вам нужны фоновые мелодии - звуки, звуки движений и действий, а это тоже большой объем работы.
Геймплей - тут по моему и говорить незачем. Заставить весь мир двигаться, оживить все придуманные модели, описать программным языком все их возможности и взаимодействия. Без комментариев.По сути когда у художника заказывают картину ему платят деньги. Если вам нужна лучшая, то вы пойдете к мастеру, а мастер берет всегда больше остальных. Так вот, в нашем случае необходимо нанять мастеров в различных сферах и если вы хотите это еще и в короткие сроки, то вам нужна армия мастеров.
Вот поэтому, к сожалению, мы видим только лишь бездушные игры.
Поделился своим мнением IncubusWithLove.

38 комментариев