Стрим-центр6 в эфире
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 18 720
3 мин.

День 1. Утро. Проснувшись от сырости в ногах, которая просочилась через спальный мешок, я первым делом нащупал сво ...

День 1.   Утро. Проснувшись от сырости в ногах, которая просочилась через спальный мешок, я первым делом нащупал сво ... - Изображение 1

День 1.
Утро. Проснувшись от сырости в ногах, которая просочилась через спальный мешок, я первым делом нащупал свой карабин. Теперь я чувствовал себя более уверенно. Мне хотелось разжечь костер, чтобы просушить мешок и одежду, но солнце только начало показывать свои блики. В этом полумраке тяжело было что-либо разглядеть, огонь же можно было заметить с довольно большого расстояния. Поэтому я не стал рисковать, решив дождаться более подходящего момента.
А пока выдались спокойные минуты, представлюсь. Зовут все меня Проводник, дальше поймете почему. Расскажу чем занимаюсь в этом мире, где человеческие качества, как сострадание, любовь и хорошее взаимоотношение между людьми утратили свои качества. Где за банку консервы или коробок спичек готовы убить не задумываясь. В общем сами все увидите.
Так вот, за то время как случилась катастрофа, люди объединялись группами, в основном небольшими. Старались раздобыть пропитание и сильно ценимые патроны, тем самым пытаясь выжить. Я же предпочел быть одиночкой. До трагедии служил в спецподразделении и там нас научили выживать в условиях высокой опасности. К тому же я вовсе не ограничивал себя в общении с людьми. Так знание местности и военные навыки делали меня полезным в округе. Ко мне обращались выжившие со всего района. В их числе были бандиты, местные рейдеры, с ними я работал с неохотой и в редких случаях. В опасные места зоны одному было соваться рискованно, поэтому мы заключали сделки выгодные обоим сторонам. Я проводил их в злачные места, где был отличный хабар, они же в свою очередь обеспечивали прикрытые.
Как то так, пытаясь выжить в этих нечеловеческих условиях, борясь с бандитами, мертвяками( о которых расскажу позднее),болезнями и со своим я, который не должен сломаться не теряя при этом человечность, буду излагать свою жизнь в зоне.
А вот и солнце взошло...

День 2.
Первая половина дня удалась, будет ли вторая такой же, это уже другой вопрос. Пробираясь сквозь кустарник возле озера, мною на удивление была обнаружена палатка. Настороженно, опасаясь наткнуться на хозяина нычки, осмотрел содержимое. Внутри все было заставленно ящиками, в искушении хорошего пиршиства и пополнении снаряги, начал открывать их. Какое же было удивление, в коробках были медикаменты.В наше время они были на вес золота, из-за которого можно лешиться головы. Откуда им тут взяться? Ближайшая больница была далеко, значит их привезли на машине и скорее всего людей было несколько. Одному все коробки не унести,а возвращаться сюда по несколько раз было самоубийством. В нескольких километрах на вершине горы был заброшенный замок. Там обосновались мои давнии друзья, если поделиться с ними они помогут перенести коробки в другое место. Тем более Виталя, так звали снайпера, которого боялась вся округа, упоминал что он уже несколько дней выцеливает трактор на пашне. На таком транспорте далеко не уехать, в случае чего, но перевести ящики вполне подойдет.
Подтянув свой рюкзак, бросился в марш бросок по пересеченной местности. В голове вертелись мысли о наживе, где то в глубине души я понимал, что эти лекарства были добыты потом и возможно кровью, а я пришел на все готовенькое, такие уж времена! Вы скажете совесть? Совесть оценивалась в разные времена по разному. Когда попадаешь в атмосферу выживания, ценичности, эгоистичности людей совесть приглушаеться, смешиваеться в общей массе. Человеческая натура, как глина в руках лепщика, какое воодушевление, какое окружение будет у него, такая фигура и получиться. Вы можете осуждать меня, оспаривать мою позицую, но оказавшись лишь на некоторое время в определенных условиях ваш взгляд на мир меняется, вы чувтвуете свое лицемерие. Слова, когда то сказанные вами, побуждающие к нравственности больше не соответствуют поступкам, которые вы совершаете.
Весь мокрый от пота я добрался до вершины, где находится база моих ребят. Потступ к горе был крутой, хорошо устроились эти ребята. Подьем будет долгим...

18 комментариев