Стрим-центр3 в эфире
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
❤СТРИМЕРША❤ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
ПОВТОР всех эпизодов: Люся покоряет Америку (нет) Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 541

Id Software отличилась на прошедшем фестивале QuakeCon 2012 тем, что не представила Doom 4. Причину этого творческий ...

Id Software отличилась на прошедшем фестивале QuakeCon 2012 тем, что не представила Doom 4. Причину этого творческий ... - Изображение 1

Id Software отличилась на прошедшем фестивале QuakeCon 2012 тем, что не представила Doom 4. Причину этого творческий директор студии Тим Уиллитс обьяснил в интервью Penny Arcade.

По его словам компания допустила серьёзную ошибку раскрыв все карты ещё до выхода шутера Rage, что сказалось на её продаже. Аналогичная проблема случилась и с Quake 4. Раскрыв главную интригу (превращении главного героя в строгга), id Software испортила впечатление от прохождения игры многим пользователям.

Id Software намеревается перенять опыт своих коллег по игровой индустрии. Разработчики собираются максимально оттягивать презентацию новых проектов. Ярким примером такой тактики является Valve Software, Тим Уиллитс заявил «Все знают, что Valve работает над Half-Life 3, и в этом нет ничего страшного. Будет здорово, когда фанаты наконец-то увидят игру. Она наверняка сумеет произвести на них впечатление». В качестве примера был и приведен The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Нет комментариев