PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 687
4 мин.

Пост в «Паб» от 13.08.2012

Пост в «Паб» от 13.08.2012 - Изображение 1 Youtube
The Incredible Hulk Sega

Привет от не спящего слоупока, коли я не смог уснуть, я решил вспомнить 7 игр про супергероев из детства.

Предупреждаю что я могу не в полной мере описать игры, что очень печально, но сил нет.

Начнем с конца списка. Приступим!

7. The Incredible Hulk (1994 video game) (Super NES, Sega Genesis, Sega Master System, Sega Game Gear) (Probe Entertainment)

Не самая удачная видео игра, для меня лично это было пыткой (было сложно и не очень удобное управление). Честно говоря я смутно помню эту игру, смог найти видео геймплея, любуйтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=cIDysolabco

6. Batman The Video Game (Nes) (1989, Sunsoft)

Первая игра про бэтса, мне тогда купили картридж с много
игровкой, среди кучи непонятных игр я отрыл эту игру, включил и... Немного охренел от того что там не было музыки, просто тишина. Ну мне это не помешало, первый уровень я прошел не сразу, быстро привыкнув к управлению я понял что к чему и двинулся проходить первый уровень.

Честно говоря я не ожидал что на 2 уровне меня игра доведет до дикой ярости из-за невозможности пройти этот самый, грёбаный кислотный уровень.

Я кстати немного удивился когда увидел фиолетового бэтмэна :D. Вообщем игра для того времени была не плоха.

5. The Death and Return of Superman (1994 — SNES,1995 — Sega Genesis, Blizzard Entertainment, Sunsoft)

Тоже была первая игра про Супермэна, не самая плохая игра, но мне она показалась не очень интересной, была довольно сложна для меня в то время. Вообще в детстве не все любили Супермэна, все считали его отстоем, не понятно по какой причине. Картридж дал мне друг при этом сказал "Возьми поиграй, может тебе понравится", кстати, на картридже не было наклейки (точнее картинки с названием игры, ну короче вы поняли).

Может кому игра и понравилась, но точно не мне. О потраченом времени не жалею. Выглядело все прекрасно, даже звук был не плох, но я иногда не понимал происходящего, идешь ты по уровню, прилетает НЛО, тормозит, висит около 10 секунд и сваливает, что было не понятно.

Идем дальше!

4. Captain America and the Avengers (Arcade, Nintendo Entertainment System, Super NES, Mega Drive/Genesis, Sega Dreamcast, Sega Game Gear, Game Boy) (1991, Data East)

Вот здесь я признаюсь, это была одна из любимых игр на сеге, не смотря на то что игра очень короткая, мы с другом прошли ее не один раз, в игре всего 4 персонажа. Я всегда играл Железным Человеком, а он как любым другим, было весело таки проходить это, так как получали много фана не смотря на всю ругань друг на друга, в стиле "Ты куда дебил бочку кидаешь? Надо было в них а не мимо них!".

В некоторые моменты конечно игра дико издевалась сложностью, то есть в битве с боссами, не всеми конечно, но было такое. Очень доставляла музыка и звуки врагов когда они умирали. На этом я пожалуй не смогу больше ничего описать, двигаемся дальше.

3. Spider-Man 1,2 (PC, PS1) (2000-2001, Neversoft Entertainment, Vicarious Visions)

Вот тут то и начинается самое интересное, не знаю для кого как, а для меня это была 2 игра про Человека-Паука (после игры про него же, только на сеге). В первую часть этой аркады я естественно поиграл на компьютере, помню мне купили этот диск от фаргуса за 40 рублей :D, я был дико рад, когда включил игру, я честно говоря не понимал иногда что хочет от меня игра, так как шрифт там был какой-то дикий.

Тогда никто не жаловался, все играли всех устраивало, играл я потом с читами, так как в паре мест игра показывала баги, было весело играть за Человека-Паука из будущего, он становился невидим и ты мог свободно гулять не получая по шее.

После я узнал что у друга на PS1 имеется эта же игра и 2 часть.

Тогда он при мне начал проходить, честно говоря игра не так увлекла как первая часть, но тоже сошло, было без сомнения весело наблюдать как он подыхал раз за разом на каком либо боссе. Потом мне дали такой же диск, учили как там что делать, я попытался играть, не особо вышло, ну и решил я забить на это дело. Смотрел дальше как играет товарищ :D.

Вообще продолжение было достойным, вот все что могу написать.

Я долго думал какое место дать этой игре и все же решился.

2. X-Men 2: Clone Wars (1995) (Headgames) (Mega Drive/Genesis)

Это было тоже первой игрой, я дико фанател тогда по Людям Икс, в особенности по Росомахе (наверное как и все). Хотя Гамбит доставлял не меньше.

Это была первая игра над которой я долго сидел, как все знают в то время не было сэйвов и приходилось проходить игру либо за раз, либо на следующий день с первого уровня все так же мучаясь. Для меня лично было самым сложным свалить во время с базы, в остальном игра хороша всем. Графика была ок, как впрочем в большинстве игр. Игра высший класс короче говоря. Вот собственно все что могу описать из воспоминаний.

1. Freedom Force (2002) (Windows, Mac OS X) (Irrational Games)

Довольно комичная игра и в тоже время очень крутая. Мне все ее советовали но так как мой древний компьютер не мог ее потянуть, я играл у друга (который мне ее и советовал) и хочу заметить что мне тоже дико все доставило. Игра при всей своей комичности, довольно уважительно копирует "Серебряный век комиксов", в особенности, визуальный стиль игры, напоминает стиль Джека Кирби - одного из создателей вселенной Marvel.

Игра была довольно приятна, не вызывала негативных эмоций и чего либо плохого (ТОЛЬКО ЛУЧИ ДОБРА!)

На этом пожалуй все, прошу прощение за не очень развернутые пояснения по поводу игр, все писал по памяти, которая не очень хорошая.

Будьте добры!

9 комментариев