Стрим-центр12 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 281

Ещё в детстве Виктор обнаружил в себе страсть к науке и изобретательской деятельности, особенно его прельщалабласть ...

Ещё в детстве Виктор обнаружил в себе страсть к науке и изобретательской деятельности, особенно его прельщалабласть  ... - Изображение 1

Ещё в детстве Виктор обнаружил в себе страсть к науке и изобретательской деятельности, особенно его прельщалабласть механической автоматизации. Он поступил в престижный Заунский Колледж Техматургии и возглавил команду, создавшую Блицкранка. Виктор думал, что это изобретение вознесет его к вершине карьеры. К сожалению, его триумф был сорван профессором Стэнвиком, который присвоил себе славу открытия в Блинцкранке способности чувствовать, позже он использовал наработки Виктора для того, чтобы оживить Ургота. Мольбы Виктора о свершении правосудия не были услышаны, и он погрузился в отчаяние. Он покинул колледж и запер себя в частной лаборатории, оборвав все связи с людьми. Он втайне придумывал проект, славу за разработку которого никто не смог бы украсть. Желая устроить революцию в своей любимой области, а также для того, чтобы положить конец завистливым эмоциям, кровотачащих в нем, Виктор начал заменять и улучшать своё тело. Когда он вновь появился на людях, сложно было в нём разглядеть человека, которым он был ранее. Он не только по большей части изменил свою анатомию, перемены вершились и в личности Виктора. Его мечты об улучшении общества сменились одержимостью, которую он называл прекрасной эволюцией. Он видел в себе властителя и первооткрывателя будущего Валорана, в котором люди бы отказались от своей плоти в пользу превосходящих её по всем параметрам техмагических имплантантов. Хотя его первые заявления об этом были встречены с огромным скептицизмом, ученых всё же весьма озадачила сложность механизмов Виктора. Благодаря встроенным в его мозг техматургическим устройствам, он смог заметно ускорить процесс исследований. Эти изменения лишили его, как считал Виктор, эмоциональной слабости, однако осадок ненависти к Профессору всё же остался. Виктор присоединился к Лиге Легенд чтобы испытать свои механизмы против сильнейших бойцов Валорана и исправить любой оставшийся недостаток или неэффективность. «Для кого-то техматургия лишь инструмент, для других же она – освобождение», – Виктор.

3 комментария