Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 279

Мне задали очень удобный вопрос по Dungeon and Dragons Online. И очень кстати, потому что я бы еще не скоро написал ...

Мне задали очень удобный вопрос по Dungeon and Dragons Online. И очень кстати, потому что я бы еще не скоро написал обзор по игре. И так. Вопрос и мой развернутый ответ ниже.

Реально играть в одиночку и проходить квесты "соло", или это строго партийная РПГ?

Да, в принципе реально. (И даже интересно, все данжоны озвучены "ведущим", к тому же). Там 6 уровней сложности для данжонов. 3 геройских (включая кэжуал и нормальный) и три - эпик именно для партий (но доступно только в платной версии как я понимаю, или можно докупать по частям).

В начальном инстансе есть большой остров - там лучше бегать парами. А вот в Данжонах (этого инстанса, которые за редким исключением - не такие большие) удобнее и интереснее скорее одному. Хотя вот остров исследовать - там глобальный квест с 20+ заданиями на всей территории и 6 данжонов. Одному довольно долго, я часов 6 играл, всего в деревне. Попробовали пройти один данжон вдоем - он оказался на двоих очень спринтерским "маленьким", но было куда бежать после.

Кстати, там в версии за 9,99 в месяц - vip есть куча данжонов, возможно они очень хороши для партии. Ну и как показывает вступление самой игры - в данжонах лучше тоже "отыгрывать роль", а не брудфорсить.

И в общем игра похожа на все игры от Иннова (доступные у нас в Запсукатре), да и вообще на online и одиночные RPG - причем все вместе. Из одиночных здесь и Готика, и Морровинд, и Обливион, и Данжеон Лордз, и Анклав, и Тамплиеры, и даже Корсары, и Меч и Магия и даже Файнал Фентези, как говорится с возможностью кооперативной игры - все возможно даже для незнакомых людей через меню Social.

Мне нравится. Попробуйте и все сами поймете, поиграть в ролевой партии, где никто никуда не спешит (или на эпическом уровне сложности) - впятером или вдесятером я бы не отказался.

Вот кстати общий мануал по игре, и он написан скорее для одиночного прохождения, но экспериментировать интересно, о чем я напишу чуть ниже. Я его прочитал уже поиграв без перерыва часов 5.

http://content.turbine.com/sites/www.ddo.com/media/manual/ddo_manual.pdf

А вот премиум-данжоны.

Я кстати уплыл из начальной Korthos Village в Стормрич, выполнив почти с десяток квестов, но не завершив до конца историю в Деревне Кортос, там просто огромный остров остался, и еще дюжина квестов, наверное, с полдюжиной данжонов. Город в Стормрич большой, но о квестах в данжонах на основной территории не скажу пока ничего - взял первый квест и побегал по городу - клево, повторюсь - все онлайн игры в одной, кроме упралвения (они PC-шное по WASD - двух видов), и клевые вот эти штуки - данжоны. Ну это так, для закрепления сказанного, добавка.

Возможно оплачу на месяц или парочку vip-аккаунт. Это ведь и поддержка разработчиков (игра ведь коммерческая, и без оплаты ее не было бы вовсе), и дополнительный функционал для игрока. Игры от Turbine этого стоят, и в данном случае - это DnD Online.

Поделюсь секретом, кроме всего прочего (sic!) хочу наконец-то попробовать Аллоды Онлайн. Но они подождут, я надеюсь. ;-)

А теперь. В Стормрич!

Приятного!

1 комментарий