Как отказаться от налички?
Стрим-центр6 в эфире
❤СТРИМЕРША❤ ПЕПЛОС QueenaOfHearts стримит Dark Souls III
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
❤СТРИМЕРША❤ ПЕПЛОС QueenaOfHearts стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 516

Не вижу смысла копипастить с указанием источника, поэтому просто ссылку даю. Посему пост будет весьма компактным. Вп ...

Не вижу смысла копипастить с указанием источника, поэтому просто ссылку даю. Посему пост будет весьма компактным. Впрочем, в последнее время содержательностью большинство постов не блещет.
http://gameslife.ru/interview/alexander-kanygin.html
После прочтения возник один вопрос. Ведь получилось же с журналом или это отдых всё ещё продолжается?
Конечно, подвижки есть, особенно в плане формы и технических решений, но содержимое тает на глазах. Где неординарные статьи от старожилов, да где они сами вообще... Сайт - это не только и не столько новый плеер или объёмная новостная лента, это прежде всего интересные и грамотные люди, которые с каждым последующим заходом на ресурс всё реже встречаются.
Не знаю каким ещё способом воздействовать можно. Всё уже перепробовал. Осталось последние - задеть честолюбие наверху, в надежде на то, что его вместе с совестью гонорары корпоративные ещё не слопали.

3 комментария