Стрим-центр8 в эфире
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
(RUS) аутируем в Domina, потом можно The Ball 3D или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Domina
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 204

Hardmode.tv не так давно анонсировал свою ежемесячную серию турниров DOTA2, с призовым фондом 1000$. Турниры будут п ...

Hardmode.tv не так давно анонсировал свою ежемесячную серию турниров DOTA2, с призовым фондом 1000$. Турниры будут п ... - Изображение 1

Hardmode.tv не так давно анонсировал свою ежемесячную серию турниров DOTA2, с призовым фондом 1000$. Турниры будут проводится онлайн, на текущий момент известно, что участвовать в турнире может любая команда, однако большинство мест будет роздано по инвайтам. Остальным желающим, пробиваться на турниры придется через кланвары hardmode.tv - ежедневные командные состязания, с рейтингом и призами для лучших команд каждую неделю!

Нет комментариев