Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 373

Что вы представляете себе, когда слышите Dead Space? Армии мумифицированных человекоподобных тварей, которые с пронз ...

Что вы представляете себе, когда слышите Dead Space? Армии мумифицированных человекоподобных тварей, которые с пронзительными воплями не раздумывая бросаются на вас только для того, чтобы тут же быть разнесенными в клочья; гигантские щупальца, которые пытаются утянуть вас к себе в желудок; пугающая, душащая клаустрофобией атмосфера темных помещений и переходов, и нервы, натянутые до предела. Вот все то, что мы привыкли называть миром Dead Space. Однако при рассказе о своем творении команда разработчиков ни разу не употребила слова «хорор», они называли Dead Space 3 исключительно экшеном. Что ж, попробуем разобраться, что же такое Dead Space 3 и с кем его едят?

Новый дом для Айзека

Третье путешествие Айзека начинается в полной суматохе — в обломках космического корабля. Наш полуживой главный герой приходит в сознание, находясь в перевернутом состоянии в полуразрушенной капсуле. Его лицо и одежда покрыты инеем, а правая рука разодрана до мяса.
Кое-как выбравшись на открытое пространство, мы можем попытаться осмотреть окрестности. Хотя единственным, что мы увидим, будет беспросветная снежная буря и куски покореженного металла под ногами.
Так начнется наше знакомство с основным местом действия Dead Space 3 –ледяной планетой Tau Volantis.
Но Айзеку недолго придется находиться в одиночестве, очень скоро на нас начнут нападать уже хорошо знакомые нам некроморфы. И тут-то возникают пресловутые нововведения: теперь Айзек может совершать перекаты, уклоняясь от атак, и когда он это делает, снег прилипает к его костюму и шлему. Что ж, наличие физики в игре всегда приятно.
Чуть позже становится понятно, что казавшиеся нам хорошо знакомыми некроморфы вовсе не так просты. Иногда они действительно будут умирать тихо (ну, то есть громко, но без особых трудов с нашей стороны), но иногда они будут трансформироваться прямо посреди боя. Вся соль в том, что вы никогда не будете знать, с чем вам придется столкнуться, пока не будет уже слишком поздно. Ход битвы в любую минуту может обернуться не в нашу пользу.

Особенно это утверждение правдиво, когда речь идет о наиболее спорном нововведении вDead Space 3 — врагах-людях. Tau Volantis является домом как для некроморфов, так и для уже успевших изрядно попортить нам нервы во время прохождения предыдущих игр унитологов. Впервые Айзек сможет таки нашпиговать пулями религиозных фанатиков (не знаю как вы, а я так вполне не прочь).

Тут-то и начинается война всех против всех. Уничтожьте некроморфов — дула пулеметов унитологов тут же обратятся на вас. Убейте людей — некры немедленно начнут превращать их останки в свои подобия. Короче, плохо нам придется в любом случае.

http://g4sky.ru/news/n31.prevyu_dead_space_3.htm

1 комментарий