Стрим-центр14 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 470
3 мин.

Начало Истории Меня зовут Коннор Кенуэ но в моём племени меня звали Радунхагейду я являюсь американским метисом из ...

Начало Истории

Меня зовут Коннор Кенуэ но в моём племени меня звали Радунхагейду я являюсь американским метисом из племени Могавков , сын англичанина и коренной американки. Я расскажу вам свою историю о своих победах и поражений. Свой рассказ я начну с 1772 года незадолго до Американской революции на тот момент мне было девятнадцать в основном я занимался тем что помогал своему племени в котором жил всё время .В том же году меня стали брать на охоту ,но я охотился не как все в то время пока все толпами бегали по лесу в надежде заманить добычу в угол у меня была другая тактика. Моя тактика заключалась в том ,что я быстро выслеживал добычу, ловко прыгая по деревьям и скрываясь в зарослях выжидая нужного момента. Моим основным оружием был лук так что я уверенно чувствовал себя в лесу. На тот момент моей целью было защитить свой народ и найти ему место в будущей Америке, так говорил мне отец но часто рассказывал мне старые истории про войну между ассасиноми и тамплиерами но тогда я думал что это просто сказки . Позже мой отец вернулся из города в отличие от нас ему можно было находится в городах .На следующие утро он рано меня разбудил и сказал что мы идём в горы кое что забрать я понятие не имел что именно . Когда мы подошли к скале он сказал что нам нужно на верх и сказал мне чтоб я делал как он .Дав мне кожаные перчатки он стал лесть по скале и я тоже ,в тот день я и освоил скалолазания.

Когда же мы добрались до вершины ,там находился сундук со странным символом на нём . Я так понял что именно из-за этого мы сюда лезли .Когда он открыл сундук я заметил что в нем лежало два пистолета, томагавк и странный мундир белого цвета . Там ещё были деньги которые он и взял ,сказал что нужно запостись припасами он только сказал что скоро буде война и мы должны быть к ней готовы и опять я ничего не понимал . Прошёл год с того момента и к нам пришла информация что идёт война за независимость . Я не знал что мне делать ведь у меня не было оружия и кузнец сказал что только через месяц не раньше .Но потом я вспомнил про тот внушительный арсенал на горе и я не задумываясь пошёл туда хотя была уже глубокая ночь. Туда можно было добраться двумя дорогами, первая была слишком опасная так как недавно там видели стаю волков . Я решил пойти другой дорогой через заросли но она занимала дольше времени , позже я осознал что заблудился но я не мог сказать что мне не повезло так как мне посчастливилось увидеть древние руины . Но у меня не было времени для изучения и я решил оставить их на потом .

Через некоторое время я добрался до горы и залез на неё сундук всё так же был там .Я взял всё что там было но мне пришлось одеть то мундир что бы взять пистолеты . Но когда я посмотрел с горы на свою деревню я увидел что на неё напали и она горела.

Я знал что если я начну спускаться с горы то будет уже слишком поздно но в низу горы было небольшое озеро но я не знал на сколько оно глубокое но в моём случае смелость это единственный вариант . Когда я подошёл к краю то у меня получилось прыгнуть ровно как бут то я уже умел это делать хоть это и было в первый раз .Я не думая побежал через короткий путь где водились волки в тот момент я не думал о себе моё племя было важнее .На своём пути я видел волков но я не останавливался и они не напали на меня ,можно сказать мне повезло .Когда я добежал до деревни я понял что опоздал всё было уничтожено огнём никто не остался в живых .Я пытался их выследить но это было без успешно в тот день у меня отняли всё и я ничего не мог сделать .Позже когда огонь потух я похоронил останки моего племени но внезапно я почувствовал что за мной наблюдают я обернулся и увидел американца почти в такой же одежде как я и возле леса тоже стояли они может это друзья моего отца, я не знал .С просив у него кто он ,он ответил что он друг и от поможет мне ( Файл Анимуса доступ закрыт ). Ассасины рассказали мне правду ничто не истинно ,все дозволено .С тех пор я стал бороться за свободу и равенства людей я был тенью революцией ,ассасин не только на словах но и на деле .

В 1776 году мне дали задание связанное с древними руинами ,найти их было не сложна так как я знал где они находится .Но когда я пришел к ним я увидел отряд солдат во главе тамплиера но что им нужно от этого места я не знал ,но одно я знал точно что мой долг защищать эту землю от врага кем бы он не был .

КОНЕЦ.
спасибо за внимание хотелось бы попасть в лучшие .

2 комментария