Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 31 1736

Первой инди-игрой, в жанре игр завязанных на музыке, стал Audiosurf. "Наконец-то хоть какое-то применение нашли музы ...

Первой инди-игрой, в жанре игр завязанных на музыке, стал Audiosurf. "Наконец-то хоть какое-то применение нашли музы ... - Изображение 1
Первой инди-игрой, в жанре игр завязанных на музыке, стал Audiosurf. "Наконец-то хоть какое-то применение нашли музы ... - Изображение 2

Первой инди-игрой, в жанре игр завязанных на музыке, стал Audiosurf. "Наконец-то хоть какое-то применение нашли музыке, а то ей только соседей "развлекать"." - подумал тогда я. Несясь по волнам музыки, я чувствовал себя реально каким-нибудь сёрфером на пляже Майами-Бич. Эта игра стала настолько для меня увлекательна что я стал слушать музыку в 5 раз чаще, спасибо тебе за это, и даже смог напевать кое-какие слова. Вторым стал Beat Hazard. Эпилептический, безумно яркий и сумашедшей игры я не видел со времён Марио, где один гриб чего стоит. Игра скорее напоминала старинную игрушку под названием Asteroids, и эта была именно она, она в HD, цветная и музыкальная.

Перейдём непосредственно к гвоздю программы - Symphony. Symphony - очередной проэкт-игра завязанный на музыке в вашей музыкальной библиотеке, или библиотеке самой игры если у не оказалось ни одной музыкальной композиции. На этот раз игра похожа на Space Invaders, мы управляем кораблём, на него нападают "пришельцы", мы их убиваем и получаем очки, покупаем оружие...Об оружии. Оружие здесь разных видов: дробовик, пулемёт, лазер, бластер-ужастер, миномёт и прочее. Так же оружие можно улучшать и по мере улучшение будут улучшаться его характеристики, а точнее - количество наносимого урона.

В игре есть сюжет. Проходя мызыкальные трэки мы будем наталкиваться на босса, который, естественно, жаждет уничтожить всё и вся. Мы должны этому помешать. Через какое-то определённое количество композиций он будет появляться у нас на мониторе и всячески доказывать своё право на батьку этого мира. Уничтожив его, мы его ещё не раз увидим, он обещал вернуться. Так же с уничтожением противника мы получаем отрывки симпфоний, собрав полную симпфонию мы...я не знаю, до этого я ещё не дошел.

В общем: Игра хороша, как инди-проэкт она достойна занять первое место среди Audiosurf и Beat Hazard. Глаза от неё практически не болят, как от Beat Hazzrd, и она намного разнообразней Audiosurf.

Итог:
Геймплей - 7.0 (Пушки, противники, бах-бах, ай вин)
Графика - 9.0 (Хотя я даже и не знаю как такую графику можно оценить)
Музыка - 7.0 (Стандартный список содержит в себе ужасные и хорошие композиции, хотя может мне не понять такого искусства)
Интерфейс - 7.5 (Все кнопки вроде как удобно расположены, да и интерфейс неплох (его тут почти нет).)

Итоговая оценка: 7.5 (Игра может стать хорошим времяпрепровождением на пару вечеров или одним из самых эффективных музыкальных плееров.)
http://store.steampowered.com/app/207750/

31 комментарий