Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 291

Bae Jae Hyun, действующий глава NCSoft, является главным продюсером монументальной онлайн игры “Blade & Soul”, а так ...

Bae Jae Hyun, действующий глава NCSoft, является главным продюсером монументальной онлайн игры “Blade & Soul”, а так ... - Изображение 1

Bae Jae Hyun, действующий глава NCSoft, является главным продюсером монументальной онлайн игры “Blade & Soul”, а также по совместительству главным разработчиком NCSoft.
Начав как один из разработчиков “Lineage” в 1999 году, Bae становится уже ее продюсером в 2001 году. Он приобретает известность по всему миру, благодаря высокому качеству своей продукции. Вае делится своим опытом и техниками разработки онлайн игр следующего поколения, интерес к которым в Китае все растет в связи с наступающим CGDC2012.
Развитие сетевых игр в Корее началось довольно рано. В конце 90х годов, в Корее была запущена первая волна сетевых игр в Азии. И NCsoft успешно лидировала в этом игровом пространстве, с двумя классическими MMORPG- Lineage и Lineage II. Позже, другая игра Aion: The Tower Of Etern, составила конкуренцию самой World of Warcraft.
После успеха Lineage and Lineage II, Bae Jae Hyun становится продюсером следующего творения Blade & Soul. Эта 3DMMORPG, наполненная боевыми искусствами в стиле фэнтези, целью которой является внести разнообразие в монотонную игру.
Так как же развивалась Blade & Soul? И, выступая в роли «праотца» корейских сетевых игр, что собирается предпринять Вае для развития последних в следующем поколении?
Продюсер Bae Jae Hyun поделится с профессиональными продюсерами и разработчиками со всего мира, своими идеями о развитии игр в новом поколении, эволюции графики и игровых скилов, совмещении сражений с историей, а также некоторыми практическими концепциями развития игры, на основе таких методов, как изменение игровой платформы, эволюции типов игры и улучшения интернет среды и технологии.


На примере классических игр, Bae делится своими идеями насчет игрового расширения и дизайна, выделяя следующие три основных пункта:
1. Позиционирование пользователей: позиции новых пользователей
В качестве нового типа игры следующего поколения, Blade & Soul обладает совершенно другими игровыми функциями. И этот результат находится в разных позициях игроков. Так, что это оправдывает необходимость повторного распределения игровых пользователей и создания игроков нового поколения.
2. Позиционирование игры: совершенно отличается от классических игр.
К какому типу игр все-таки относится Blade & Soul? MMORPG? Act? FTG? ...... Это игра нового поколения, отошедшая от традиций. Так, что она должна позиционироваться по-иному, по-новому.
Больше изображений на сайте:gameguyz.ru

Нет комментариев