Стрим-центр12 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 520

Новость Удивительный случай произошел в США. Пятнадцатилетний юноша провел за мультиплеером Modern Warfare 3 четыре ...

Новость

Удивительный случай произошел в США. Пятнадцатилетний юноша провел за мультиплеером Modern Warfare 3 четыре ... - Изображение 1

Новость

Удивительный случай произошел в США. Пятнадцатилетний юноша провел за мультиплеером Modern Warfare 3 четыре дня, после чего ему стало плохо. Родители вызвали скорую. Спасатели констатировали нервный срыв, обезвоживание и явные проблемы с психикой. А теперь – внимание! – мать считает, что во всем виноваты игры.

Женщина сообщила полиции и местным телеканалам, что была в курсе, что происходит в ее доме. По ее словам, сын все эти дни «иногда выходил на несколько минут, чтобы взять какую-нибудь еду или принять душ». А все остальное время он проводил за компьютером. И родителей, видимо, это вполне устраивало, так как забили тревогу они только после того, как подросток упал в обморок. Случилось это во время очередного «забега» к холодильнику.

Комментирует ситуацию психолог Сергей Петровский: «Родители, особенно в США, просто вынуждены во всем винить компьютерные игры. Даже у нас, в России, за подобное халатное отношение к своему ребенку родители были бы, по крайней мере, ограничены в своих правах. А возможно и вовсе лишены их, ведь ребенок мог погибнуть. Поэтому виня игры, родители пытаются бороться с той виной, которую сами испытывают. Они должны быть наказаны, это очевидно». Но это, кажется, очевидно исключительно нашему эксперту. Местные власти обещали провести комплексное расследование, в том числе и на тот счет, почему игра сама не отключается после того, как игрок провел за ней 10-12 часов. Того и глядишь, во всем опять обвинят игры, а вместе с ними и Activision. Ведь родители (хотя, это слово к этим людям и не применимо) ни в чем не виноваты.

9 комментариев