Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 244

Пост в «Паб» от 10.08.2012

Пост в «Паб» от 10.08.2012 - Изображение 1 Youtube
Damage Inc. - Pacific Squadron WWII - Demo Gameplay

Всегда думал, что положительно отношусь к аркадам с самолётиками и с интересом поставил на загрузку демоверсию выходящей в конце августа Damage Inc., тем более, что в последнее время выбор подобных игр не велик.

Забегая вперёд сразу скажу, что впечатление сложилось очень негативное из-за крайне кривого управления, которое скорее напоминает управление в Resident Evil, нежели в играх соответствующего жанра - дёргается, а камера постоянно смещается при малейшем отклонении самолёта. И это всё на аркадном уровне сложности, симуляцию смотреть побоялся.

Что касается графики, то достойно смотрятся только эффекты освещения, модели самолётов средне, а наземные объекты и вовсе убоги и несравнимы с тем же HAWX.

Подобное могу рекомендовать настоящим фанатам самолётов, либо тем, кто не боится сложности в освоении недружелюбного управления.

Геймплей особо оценить не удалось, его можете увидеть на видео ниже.

http://www.youtube.com/watch?v=fIMFIPPTwP0

Нет комментариев