Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 408
4 мин.

Помимо традиционных занятий в виде похода в данжи, убиения монстров, и выполнения квестов, в MMORPG RIFT существует ...

Помимо традиционных занятий в виде похода в данжи, убиения монстров, и выполнения квестов, в MMORPG RIFT существует множество других развлечений, с помощью которых можно разнообразить свое время препровождение в игре.

Например, в RIFT в каждой локации есть своя загадка и несколько тайников, добраться и решить которые не так-то просто. Одна из таких загадок находится в Сумрачье и является одной из самых сложных головоломок. Суть в том, что нужно расставить щиты на стенке в нужном порядке – всего их 9 и перемещаются они по принципу похожему на кубик-рубик: при нажатии на кнопку щиты в ее ряду перемещаются друг за другом на одно место по направлению к кнопке, а щиты в других рядах - в обратном направлении. В общем, голову поломать точно придется.
Примерно такого же типа находится загадка в Шрамолесье – только там нужно выставить верно 3 круга фонарей, а в паззле в Мерцающих песках – погасить все лампочки, перетасовывая их между собой.
В Горах Лунной Тени понадобится быстрая реакция – не так-то просто зарядить индикатор, когда все постоянно отключается…Чаще всего игроки предпочитают делать этот пазл вместе с 1-3 друзьями.
Помимо перечисленных есть и другие паззлы, расположенные в разных уголках света - за каждые дается отдельно достижение, за некоторые – титулы и дополнительная награда, причем довольно неплохая. Поэтому пропускать этот элемент игры не стоит.

Если вам вдруг, на 50-ом уровне, захочется сходить в рейды, а экипировка все еще будет недостаточно хорошей, то знайте: рейды в RIFT можно пройти соло. Да, для этого не надо одеваться в легендарный шмот и прыгать с бубном. Просто для некоторых рейдовых подземелий существует их уменьшенная и упрощенная копия, сделанная специально для прохождения одним или двумя игроками. Эпические вещи вам попадутся вряд ли, однако нужной валюты, денег и достижений тут вполне хватает. Заодно можно познакомиться с упрощенными механиками боссов, правда стоит сразу учесть, что они или сильно облегчены и частично удалены, или и вовсе заменены…
Кстати, примечательно, что для покупки самых разнообразных вещей в мире Тэлары вам понадобится довольно большое количество разнообразной валюты. Всего ее около 30 видов. Для пвп снаряжения разного уровня, несколько – для рейдовой экипировки разного уровня, отдельная валюта на каждый ивент, своя планарная валюта для каждой зоны… и т.д.

В игре полно самых разнообразных достижений, не ограничивающихся типом «Убей 1000 троллей» и «Собери 100 монеток», выполняя которые можно развлечься по полной. Например, есть серия достижений «Прыгай», для выполнения которой придется забираться в самые неожиданные места – будь то высокая скала, труба, мост на вражеской территории или что-то еще - и выполнять очень точные прыжки. Чуть выше, левее – разобьетесь. За эту серию дается соответствующий титул: «Самоубийца-неудачник».
В другом достижении, «Грибной суп», игрокам придется спрыгнуть с большого дерева за 30 секунд, используя растущие на нем грибы… Если вам кажется, что это так просто – лучше не обольщаться, грибов много, высота большая, падать больно.
Против следующей ачивки точно был бы против гринпис… Сбор слез с убитых безобидных животных(белочек, кошечек и пр.) может показаться несколько негуманным. Однако, это всего лишь игра, и ради уникального питомца постараться стоит.
Одним из забавных, но бессмысленных достижений, пожалуй, являются танцы на почтовых ящиках Раскаленного Острова. Возможно, в этом есть какой-то скрытый смысл, однако пока он от меня ускользает….
За некоторые достижения дополнительно, кроме особой валюты, предметов и петов, даются титулы, которыми можно похвастаться, поставив рядом с именем.

Также Тэларе обитает множество монстров, и некоторые из них по-настоящему уникальны. Поэтому за их головами ведется настоящая охота, да и награду дают уникальную, включая особые достижения, выполнить которые довольно сложно.
Кроме редких монстров, во всей Тэларе можно найти артефакты -разнообразные обереги, вырванные странички с историями, инструменты, наборы повседневных или священных предметов, модели скакунов и пр. Все это собирается в коллекции и продается специальному торговцу, который в свою очередь выдает валюту и некоторые другие награды. За валюту можно купить довольно любопытные вещи, включая возможность маскировки под ящик и листву, превращения кого-либо в овцу и другие забавные или полезные штучки и даже одежд – ведь помимо типичных эпических доспехов и оружия в RIFT существуют и довольно забавные экземпляры – шапки в виде планарных растений, слизней, пиратские, карнавальные; оружие в форме лопаты, вил, косы, палочки, леденца; разнообразная декоративная одежда и т.п. Благо, есть гардероб, с помощью которого изменяется внешний вид брони. Единственное, чего пока сильно не хватает – изменения вида оружия.

В промежутках между крупными обновлениями, чтобы игроки не заскучали, устраиваются масштабные внутриигровые события.
Каждый ивент в игре – это нечто особенное. Начиная с самого первого масштабного события, каждое последующее становилось еще интереснее.
Одним из самых запоминающихся, пожалуй, стал «Карнавал Вознесенных», устроенный в честь дня рождения игры. Вознесенных ждало огромное количество разнообразных квестов и развлечений, включая азартные игры, скачки, бросание колец, лопание шариков, разнообразные уникальные призы из праздничных пиньят, бонусы подписчикам, море ивентовых вещей… И, конечно же, эпические битвы с сильнейшими монстрами на специальной арене-реконструкции прошлого.
Впрочем, по интересности нынешний ивент – Летний фестиваль – ничуть не уступает этому событию, а в чем-то даже превосходит его. Например, на этот раз ввели серию увлекательных квестов-загадок, в ходе которых можно на бешеной скорости спуститься водопадов, найти бесценный клад по одной лишь подсказке, поцеловать скучающих NPC, устроить заплыв с рыбами и многое другое! Помимо этого можно подавить ненавистных жуков и спасти Тэлару от вторжения бесчисленных роев насекомых – очень жизненно. В качестве небольшого развлечения я даже купила предмет для превращения себя в рой насекомых и носилась за бедными игроками…жаль, укусить нельзя было.

В общем, если вы хотите весело провести время в RIFT – вы обязательно найдете, чем себя занять ;)

http://www.gamer.ru/rift-planes-of-telara/rift-razvlekaemsya-po-polnoy

Нет комментариев