Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр8 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
🔷Строчка Бродского за фоллов. !Drop Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 288

В связи с тем, что это новые особенности сайта Diablo III, они будут представлены только на серверах США(US) и Европ ...

В связи с тем, что это новые особенности сайта Diablo III, они будут представлены только на серверах США(US) и Европ .... - Изображение 1

В связи с тем, что это новые особенности сайта Diablo III, они будут представлены только на серверах США(US) и Европы (EU), серверы Азии не будут входить в это число. До сегодняшнего дня, Blizzard не делал ни каких заявлений. Когда вы заканчиваете обзор на американском сервере для того, что бы перейти на сервер Европы необходимо переподключить соединение.

Нет комментариев