Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 859

GRID 2 принес поклонникам гоночной серии не только радость, но и печаль — как сообщили разработчики, в игре не будет ...

GRID 2 принес поклонникам гоночной серии не только радость, но и печаль — как сообщили разработчики, в игре не будет вида из машины. Теперь виртуальным гонщикам больше не полюбоваться руками своих пилотов, крепко держащимися за любимые баранки.

Разумеется, гонщики расстроились и начали заваливать девелоперов нотами протеста. Но и девелоперы в Codemasters не дураки, и все объяснили устами исполнительного продюсера проекта Клайва Муди (Clive Moody). Фанатам объяснение вряд ли понравится, но их мнение никого не волнует.

По словам Клайва, они к любым серьезным изменениям в своих играх относятся очень осторожно. И пока сто раз не отмерят, даже одной фичи не отрежут. В данном случае многочисленные замеры на серверах показали, что только 5% игроков пользуются видом из автомобиля.

В то же время данный режим съедает огромное количество ресурсов (в частности, так не хватающей современному консольному «некст-гену» памяти), которые могут быть брошены на что-то еще. В результате после долгих споров и дискуссий было принято решение улучшить геймплей для 95% игроков за счет ухудшения для 5%.

Высвободившиеся ресурсы будут потрачены на приукрашивание моделей машин и окружающих ландшафтов, продвижение физики, совершенствование освещения. Вследствие чего большинство пользователей еще сильнее полюбит серию, а меньшинство будет проклинать недоразвитые консоли, из-за которых их лишат любимого вида.
_________________
Играбельную версию GRID 2 разработчики обещают показать уже на выставке Euorogamer Expo 2012, которая пройдет с 27 по 30 сентября в Лондоне.

6 комментариев