Стрим-центр4 в эфире
Выживаем в PUBG #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Курс молодого анноуна! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
PUBG RU (EU SERVER) - 151 WINS (22 SOLO, 84 DUO, 45 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 728

15-летний подросток попал в больницу после четырехдневного марафона игры в Call of Duty: Modern Warfare 3. Как стало ...

15-летний подросток попал в больницу после четырехдневного марафона игры в Call of Duty: Modern Warfare 3. Как стало ... - Изображение 1

15-летний подросток попал в больницу после четырехдневного марафона игры в Call of Duty: Modern Warfare 3. Как стало известно Тайлер Ригби (Tyler Rigby), юноша выходил только в туалет и перекусить, когда во время одного из коротких перерывов между игрой у него случился приступ.

«Он смотрел на меня, как будто меня не было. Он как бы смотрел сквозь меня. Мы разговаривали, а потом я услышала удар, обернулась, а он упал без сознания», - говорит мама заядлого геймера, Дженнифер Томпсон (Jennifer Thompson).

По словам Томпсон, парень упал еще трижды, пока мать пыталась поднять сына на ноги. По информации доктора говорят, что жизни фаната Call of Duty ничего не угрожает, но ему придется найти другое хобби, поскольку обеспокоенная мама конфисковала его Xbox.

3 комментария