Стрим-центр10 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 299

Почему итальянский квест от третьего лица - это круто, и игре здесь место. Ну я вот из более-менее новых вспомню пар ...

Почему итальянский квест от третьего лица - это круто, и игре здесь место. Ну я вот из более-менее новых вспомню пар ... - Изображение 1
Почему итальянский квест от третьего лица - это круто, и игре здесь место. Ну я вот из более-менее новых вспомню пар ... - Изображение 2

Почему итальянский квест от третьего лица - это круто, и игре здесь место. Ну я вот из более-менее новых вспомню пару игр... А вот новая игра 2012-го года. Face Noir.

http://www.madorange.it/games/facenoir/index.php?lang=en

Почему-то, параллельно, вспомнил игру из ниши hidden object - про Италию, Венецию. Grim Facade: Mystery of Venice.

http://www.bigfishgames.com/blog/walkthrough/grim-facade-mystery-of-venice-walkthrough/

Эти две игры не похожи на совпадения. Разработчики разные. Это скорее поддержка продуктов и ниши адвенчур, квестов и "я ищу". Так и в кино, в играх - в индустрии развлечений, где очень важно казуальное привыкание, так называемая - хорошая привычка.

А игры стоит не обойти стороной.

Приятного!

1 комментарий