Стрим-центр13 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 232

С Дьябло, да и вообще с продукцией Бллизардов у меня связана масса чудесных воспоминаний босоногого детства, да и не ...

С Дьябло, да и вообще с продукцией Бллизардов у меня связана масса чудесных воспоминаний босоногого детства, да и не так уж, чтобы детства. Ворлд оф Воркрафт не отпускает уже 6 лет... но то такое - лирика. На самом деле, третий Дьябло разочаровал. За время, прошедшее со второй части, можно было и не только над графикой поработать. А то красивостей, конечно, понавешали - хоть завались, а геймплей почему-то стал уныл и скучен. Ну, и не привязывали бы игру так намертво к интернету. Немного бесит все это. В итоге, игра ожиданий не оправдала, хотя, на общем фоне, смотрится, конечно, вполне ничего себе.
Я бы, наверное, расстроилась еще больше, если бы не выиграла деньги на покупку европейского релиза в игровые автоматы мегаджек онлайн http://www.vulcan-casino.com/m... (вэлкам). А то пятьдесят баксов за игру, которая внятно хуже своей предшественницы двенадцатилетней давности, реально, было бы крайне жаль 8/

2 комментария