Стрим-центр4 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 345

Сегодня утром как в не в чем не бывало, захожу на свой канал на Youtube и тут я вижу на моей ленте видео "Call of Du ...

Сегодня утром как в не в чем не бывало, захожу на свой канал на Youtube и тут я вижу на моей ленте видео "Call of Duty Black Ops 2 MultiPlayer Gameplay". Крутяк, подумал я. Но после просмотра видео, мне стало как-то не по себе. И я задал вопрос сам себе. КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ПРОИСХОДИТ? Что это за шиты? Что это за электрошокер в виде пускового ножа? Что это за локации? WHAT IS THIS NONSENSE?
Я очень сильно разочарован. Несколько дней спустя до выхода трейлера, я был уверен что я буду себе покупать Call of Duty! Но сейчас..... Я даже не знаю. Мне ну просто вывел этот трейлер из себя. Это вообще не похоже на ту старую доброю "Колду".
Ну с одной стороны они добавили много всяких нововведений. Точно сказать не могу каких, но думаю в скором времени, список плюшек из Call of Duty.
Мой вердикт: WHAT IS THIS NONSENSE?

7 комментариев