Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 276

Началась регистрация на летний квалификационный этап ASUS Summer Cup 2012 в пяти киберспортивных дисциплинах. Конец ...

Началась регистрация на летний квалификационный этап ASUS Summer Cup 2012 в пяти киберспортивных дисциплинах. Конец  ... - Изображение 1

Началась регистрация на летний квалификационный этап ASUS Summer Cup 2012 в пяти киберспортивных дисциплинах. Конец регистрации намечен на 17 августа, поэтому у команд осталось 10 дней дня для подачи заявки.

Регистрация очень простая - выбираем игру, по которой Вы специализируетесь, жмем на ссылку и попадаем в новость, где подробно объяснены все шаги регистрации и даны контакты всех администраторов по данной дисциплине.

Завершать 2012-й киберспортивный год будет грандиозный турнир ASUS OPEN 2012 - FINAL BATTLE OF THE YEAR (ноябрь 2012), на который получат путевки лучшие коллективы по итогам отборочных циклов в течении года.

Призовой фонд составит не менее 440 000 рублей (15 000 U$D) на каждую дисциплину (Counter-Strike 1.6, DOTA2, World of Tanks, PointBlank), а так же 260 000 рублей (9 000 U$D) по Bloodline Champions.

Онлайн соревнования будут проходить на специально созданном портале www.asusopen.com (платформа starladder.tv), что позволит обеспечить прозрачную и интересную систему розыгрыша призов и квот. Нас ждут, как репортажи, так и видео-стримы с участием лучших комментаторов СНГ.

http://asusopen.com/news/1268

2 комментария