Стрим-центр9 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 261

Настало время условно-бесплатных игр в социальных сетях. Если в Google+ c 4000-5000 пользователей в друзьях я со скр ...

Настало время условно-бесплатных игр в социальных сетях. Если в Google+ c 4000-5000 пользователей в друзьях я со скр ... - Изображение 1
Настало время условно-бесплатных игр в социальных сетях. Если в Google+ c 4000-5000 пользователей в друзьях я со скр ... - Изображение 2

Настало время условно-бесплатных игр в социальных сетях. Если в Google+ c 4000-5000 пользователей в друзьях я со скрипом набираю помощь пройти дальше от трех человек, за пару дней, то в Facebook у меня менее 100 френдов, по теории вероятности нереально что-либо "выклянчить".

И вот, я увидел все фишки этой игры (да, я еще и запретил писать на стену от моего имени, и игра не работала в первые сутки - зависала на загрузке уровня, и там спрятанные крестики). Увидел все фишки, прошел простенькие 15 уровней (и один бонусный на 30 из 30 звезд), всего два раза "заранил". И увидел замочек. Который для меня - или 10 F или 2 друга. То есть Game Over. А игра только началась, не прошло и получаса, наверное.

Вот такие shareware-аркады в социальных сетях теперь. Хотя с двумя друзьями - проходные. Наверное.

Приятного!

Нет комментариев