Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 436

Эта замечательная игра, возможно так бы и не вышла в свет, поскольку издатель dtp entertainmen оказался банкротом и ...

Эта замечательная игра, возможно так бы и не вышла в свет, поскольку издатель dtp entertainmen оказался банкротом и  ... - Изображение 1
Эта замечательная игра, возможно так бы и не вышла в свет, поскольку издатель dtp entertainmen оказался банкротом и  ... - Изображение 2

Эта замечательная игра, возможно так бы и не вышла в свет, поскольку издатель dtp entertainmen оказался банкротом и вопрос о выпуске Awesomenauts повис в воздухе. Но уже 2 мая в XBLA и PSN появилась игра в жанре MOBA (DotA, Prime World примеч.), конечно воплотить полностью такой жанр в консольном исполнении не получиться. Поэтому Ronimo Games сделали игру более похожей на Аркаду, хотя скиллы и прокачка остались.

В игре два пути верх и низ, по которым вы бегаете и тоже атакуете вражеские башни. Героев предостаточно, Ronimo Games обещают еще добавить со временем. Карт там не много всего три, но этого в принципе достаточно, для такой незатейливой игры. Больше всего Awesomenauts отдает олдскульностью, своим консольным именно времен Sega, Nes духом. В нее можно также играть с друзьями по сети или за одним монитором, тем более 1 августа Awesomenauts появилась и в Steam.


Игры в посте

Нет комментариев